SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ☆"最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉" [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
☆"最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉" 發表人 :kinhwa

我是(先上車後補票)  (奉子之命)結婚的   坦白說

婚結的有點倉促     對我(老婆)好像缺少甚麼似的

最想送給我心愛之人的禮物   ㄧ直的夢想是(鑽石)

別人是(鑽石恆久遠    ㄧ顆永流傳)  但是......我的

狀況是(鑽石恆久遠    ㄧ顆就破產)  我還在努力中

幫我加油吧

芸芸感謝您熱心的參與活動~~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2010-10-22 01:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
來給大大一個建議   鑽石不一定要很大   三十分就很讚嘞  

等經濟佳時   再買一克拉   我有開銀樓  ㄦ十年經驗

狀態︰ 離線
加油!心意比較重要禮物大小倒是其次只要讓對方感受到你的真心

狀態︰ 離線
心意比較重要
鑽石很久遠一顆永流傳
以自身能力所及

狀態︰ 離線
20分鑽戒等級D VVS有八心八劍只要一萬多

30分GIA F VS2 3EX加戒台2萬,

買個20分線戒也OK,等級D VVS,行情一萬元

鑽石手鍊5分八心八劍,等級D VVS,行情6千多

鑽石手鍊10分八心八劍,等級D VVS,行情8千多

以上提供您參考

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部