SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

SYM 的joyride最長壽命有多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大,
SYM 的joyride最長壽命有多少呢?
我的巳行了70000 , 行至100000可能嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不管甚麼車

只要保養好

都可以長久騎下去吧

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
我的原廠陶缸迪爵,騎了九萬,到現在除了內鏈聲變大,其餘沒什麼大問題!
我相信只要好好騎,勤保養,十萬是很容易的!
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
我的是化油器的迪爵已經騎了11年了,雖然有小改外觀和傳動,也花了我不少錢

不過說真的好好保養有差,因為當初同學跟我買不一樣的迪爵的,不是看起來快

壞掉還是賣掉的,都比不上我騎11年的迪爵,所以機車只要按時保養,我想騎到

破行程表也沒問題!

狀態︰ 離線
大大只要不急加速急減速勤保養...
在不吃機油的情形之下應該都很OK
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部