SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

鍍膜鍍的好,下雨沒煩惱~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
無意間逛Y拍,發現有支產品正在促銷,可以索取試用品,免費的喔~~

看了連結的FB,有po上影片,沒想這麼多,就去聯絡索取了,拿到試用品時,立刻試驗了一下,

發現使用完水鍍膜後,效果超不錯的,馬上可以看到效果,

產品功能有撥水,防污,重點是

■用於汽車鈑金(烤漆)、鋼圈、玻璃,皆可耐久保護,酸雨、鳥屎、蟲跡、檳榔汁都不會侵蝕
■用於汽車鈑金(烤漆)時,更可以保護光亮效果,防止汽車鈑金遭受到風吹日曬雨淋,而導致汽車亮油層被侵蝕,而失去光亮
■用於汽車鈑金(烤漆)、鋼圈、玻璃皆可讓你未來只需輕鬆洗車,不要在花費過多時間及力氣

針對我這個懶人,打蠟鍍膜很消耗時間,水鍍膜產品竟然試用噴的

超方便的啦!!推薦一下各位和我一樣喜歡保養車子的愛好者,

可以試用看看~反正不用錢,也不吃虧對吧!!提供一下我逛到Y拍得網址

http://tw.page.這個網址已被系統封鎖/tw/auction/b58802062?r=1219710780
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

-----=..=-----

狀態︰ 離線
不好意思~不知道不能po網址,金歹事~~

收尋"pj水鍍膜"即可

狀態︰ 離線
真的這麼好用嗎
我也是個超攬的人
所以真的好用的話
可以省下許多保養的時間
重點是也省下很多錢唷

狀態︰ 離線
這種自行施工的小弟我不知是過多少產品了,淋了幾次雨就不行,最後我看到我同事去竹南頭份奈米鑽石鍍膜店家作的鍍膜,正是我這懶人專用的,馬上要了名片~完美主義汽車美容~頭份中央路87號~037-689999馬上打了電話預約,做完之後有同事看我做,又跑去頭份做,他們的鍍膜是工研院的,所以我不懷疑,想做的去跟他們預約吧,說新竹阿浩介紹的...!

狀態︰ 離線
可以撐多久呢??......

狀態︰ 離線
哎呀變成廣告現場這裡是討論問題非廣告處
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部