SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

HID抓不抓!? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近路上總是看到很多機車改HID
不經讓我有個疑問!?

就是警察不抓了!?

(由於我以前是騎RS有改遠近燈閃警察)
最近爆剛剛好買RSZ   
可是遠近燈焦距很差....

看到路上的車都大搖大擺的開著HID經過!

害我也想拿以前的單一HID裝在新車上

所以想請問各位 警察不取締HID了!?

還有五期噴射的RSZ不用改整流器!?

聽機車行老闆說  無法流用

也不用改整流器  因為原廠噴射型的整流器回充都很強是真的嗎!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這也市我的疑問 很多改管 改登 大搖大百在路上  怎都沒被抓

狀態︰ 離線
不是臨檢或特別取締的話

基本上 路上警察騎機車經過你開HID的車旁邊 他甩也不會甩

上次被攔是開著HID轉角過去剛好有臨檢才中的

結果被開驗車單..

我哥也是說,沒有特別的臨檢與取締

平常也不會沒事去追你  理論是. .他不會沒事找事做=  =

建議HID用在遠燈吧  近燈用鹵素  遠遠看到警察就趕快切了

狀態︰ 離線
你也不能用奇奇怪怪的顏色阿
至於你說RSZ是啥意思
我看不懂
是說單半改單全?
基本上噴射應該都是單全了(單向全波~有錯請指教)

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
理論上在法規上面是肯定會抓!!
不過目前來說...
要不要取締都是由警察那一方面他們要不要抓,有時你改HID騎在路上警察也會經一隻眼閉一隻眼,不要說光改HID,有時我常常在路上看到人當場違反交通法規,經過的警察攔甩都不甩,真不知道定那些法規是要做什麼用的?
不過假說是遇到臨檢或者警察心血來潮,那就會被取締了!
另外改那種HID+鹵素效果沒有很大...不怎管用了...

狀態︰ 離線
不是不抓是看他要不要抓...
像在鄉下騎車沒戴安全帽,三貼...警察看到也不鳥你
改管也是要看出口末端的,並不是每之管子都一定違法= =

狀態︰ 離線
總之就是
不找他麻煩 他就不會找你麻煩
即使被攔下來 口氣還是要好一點~

自己做到想做的就好~
不用管別人啦

法規這部分 連政府高官人員都犯的比我們嚴重
只是HID 排氣管 他會沒事找你麻煩喔~

有牽扯到政治這部分 小弟先道歉!!
因為新聞天天報 廣播也是..
所以抱歉囉!!

狀態︰ 離線
看運氣嘍
警察心情好/看你順眼  就不抓
警察心情不好/看你不順眼  就抓
所以
多多燒香啦

狀態︰ 離線

回覆 #4 藍色大砲 的帖子

他的意思是RS汽缸壞掉
托爆缸的福..簽了一台電度鬼火RSZ

狀態︰ 離線
看運氣
看警察的心情好不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部