SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 美國LP
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去   [複製連結]

狀態︰ 離線
好可怕喔!!!  這樣以後都不想買了~~~

狀態︰ 離線
說真的我也不太相信!因為太多巧合了!而且都開在北部比較多,難道有這麼多人買怎麼都是北部中比較多ㄚ

狀態︰ 離線
真的假的見仁見智吧!我之前去買彩卷時,遇過539頭獎得主.包紅包去彩卷行.
那個阿伯很低調戴斗笠+幾10元口罩.

狀態︰ 離線
太政治了....大大跑錯邊囉

狀態︰ 離線
彩卷它一直是我的發財夢
我相信一定會實現

狀態︰ 離線
去彩券行詢問. 該行開獎當期所有賣出號碼?????
相信他肯定告訴你確實無據可查!!!
連他們也在懷疑公布的特獎賣出店家?
公布的特獎賣出店家也在懷疑是否本店賣出?????

狀態︰ 離線
重點結論 會玩的還是會一直買下去
不會玩的還是會去試試手氣

狀態︰ 離線
是真是假我們沒辦法去做結論
畢竟沒有證據
但是我個人認為應該有虛報中獎人的感覺
因為根本查不到
不然幾乎每個星期都有百萬.千萬.甚至上億的中獎人出現
彩卷已經發行那麼久了感覺有錢人沒有變多的樣子

狀態︰ 離線
只要我沒中,就一定是作幣,不然我怎連200都沒中過?

狀態︰ 離線
對於彩劵 是否作弊的問題
本人給各位大大一句話
凡是 電腦控制的接可以作弊 只是看他如何做

當場轉播一鏡到底 算甚麼 一個遙控器即可解決
信不信由您
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部