SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[公益彩劵研討] (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去   [複製連結]

狀態︰ 離線
我相信很多人都懷疑彩券中獎可能作弊,但是新聞還是有播報中頭獎人的訊息。

你若到現在還是完全百分百相信新聞媒體的話,你可能永遠無法看清真相。(政黨媒體,各說各話)

而且他們就只引用一條,為了保護中獎人(那為何國外新聞媒體可以公開?)

大家去查詢資料,台灣已經有多少頭獎人(你相信100%有這些人嗎?)還是新聞媒體播報2~3個模糊訊息你就相信全部?

而且他們利用一點,台灣沒有開放賭博,對賭的知識以及作弊的手法認知不深。

況且現在所有簽注都是經由電腦化作業(懂電腦程式的人就很清楚,要做個手腳更加簡單化)

婆婆媽媽們會說:有公開搖獎,還有律師作證有可能出問題嗎?

(人類科技都跑太空幾趟了,假如有心想要亂搞這種還算是小兒科吧?)

你們有看過非法大型電子賭博輪盤嗎?跟你們說那種39個坑的轉盤順轉,小珠子逆轉噴出,電腦程式能控制百分百的落點

是完全控制中獎機率,當然錢咬夠也是會讓你中,賭博電腦程式如此神奇早在約20年前就有了,那現在呢?

雖然台灣彩券是以公益為名,但是終究是生意人,沒有背後龐大的利益誰想吃這塊餅。

(富邦彩券落敗交由中國信託發行,目前執政黨是國民黨,大家可以去查中國信託是何家族(辜)國民黨元老級人物)

另外大家有沒有想過最大的受益者是誰? 當然是地方政府,既然是地方政府有這強大的背後靠山(誰敢打老虎?)

詳見:
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit3.aspx
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit2.aspx
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit.asp

大家看過以上三頁面後就很清楚,這些錢全是直接交由政府去處理(另外還有中獎額的龐大稅收)

這些種種與政府最大的利益衝擊,誰敢質疑??(我發這文若是他們看的刺眼,我也可能被找麻煩,我不入地獄誰入?)

台灣人該團結,有話就該勇敢的站出來說,阿扁敢承擔一切(前總統)我們現在的百姓有質疑不敢說?

懷疑一.今彩539

台灣彩券目前最大的對手,地下簽賭站(要對付他們的方法,開出地下簽賭最熱門的號碼組頭就垮台)

今彩539就是最多的地下簽賭,台彩曾經有好多次開出同尾數三碼(台灣人地下簽注的習慣,尾數連攪)

連續有幾期就是如此,請詳見今彩099000194期099000195期。

這兩期四尾都開三碼相同連莊14.24.34 很神奇的這兩期頭獎都無人中

(但是聽說地下組頭慘兮兮,四尾連攪三星中一堆)更扯的是還是連續兩期相同號碼

各位想想吧,號碼神奇還是科技神奇?

懷疑二.賓果彩券開獎作業方式不公開

到現在為止,很多婆婆媽媽還不知道賓果彩券是百分百由電腦程式控制中獎號碼(由中獎機率程式控制)這點幫忙宣傳

簡單的說就是非自然機率的號碼,只由電腦程式依照當期全省下注的結果,再由中獎機率程式過濾要開出的號碼

也就是說中不中獎都是電腦程式在選你,多會抓牌都是枉然,當然都是慘輸一大片

附註:自然機率就是,完全電腦隨機碼,未經過中獎機率篩選
(懂賭的都知道,若完全隨機號碼,有可能遇上連續OVER)
也就是有可能造成連續好幾天甚至好幾個月,中獎額多於簽注額,樂透賓果有嗎?完全都是噱爆。

懷疑三.帳目

公益都是交由地方政府執行,帳目也是政府單位在監督,未免有點親上家親

若有百姓懷疑全台每天簽注的金額不只如此呢?都是電腦作業,誰在監督?

打錯個9變成1還是少打個0誰清楚?

(還有公佈,每個月有好幾千萬不等未領中獎額,當然直接收掉了,我很懷疑台灣百姓都很有錢中獎都不領的一大堆?)
請詳見:http://www.taiwanlottery.com.tw/welfare/PDF/9909-1.pdf
(附註之(D)項目)本月認列之逾期未領獎金收入(D)

就不能找完全無直接關係而且比較有公信力的單位來執行監督嗎?(非質疑政府單位,我怕死別找我麻煩)

目前想到的這些,往後也希望各位有質疑就說出來大家參考。(後續補上)

還有我個人對於電子賭博機台的內幕認知還算不錯,如有任何問題可以提問(包含訣竅)

《 本帖最後由 美國LP 於 2010-11-16 02:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的意思是說....根本是埸騙局嗎....我直接了當告訴你 我有一個幸運的朋友 中了頭彩 不到5年時間 他全沒了 而且還失去生活能力 我只能說 中了也不一定是好事 但可以肯定告訴你 樂透彩 是真的 而且千真萬確   ps 你的葡萄有點酸

狀態︰ 離線
妳朋友中頭獎  這麼神奇啊  妳該不會是賤諜吧 XD

狀態︰ 離線
十賭九騙
我倒是相信作弊一說
當然還是會有幸運兒
不然就出包了

狀態︰ 離線
告訴你吧!頭獎人是真的有

但是上千個 有50個真實的(你就相信真有上千位?)

狀態︰ 離線
我連25元也不給中國信託賺了
姑且不論有沒有做弊
你看樂線9宮格的賠率
搞不懂還有人買
中賓果1星有4分之1機率賠率才2
全世界賠率最低的運動彩卷
中2*1也是4分之1機率但賠率也有3.13倍(1.77*1.77)
哀..你還要買樂透嗎
要做公益直接捐給慈善團體吧

狀態︰ 離線
說刮刮樂就好了,就有辦法被人用高倍顯微鏡或透過上頭的英文認證碼破解,你說還刮得下去嗎
媒體老是說哪裡中大獎,由於眼跳三天或用買菜剩下的錢來買就可以中,幾期沒中累積到多少億獎金,現在滿額抽現金3注沒中可得8萬,5分鐘開一次民眾只要整天留連在彩券行螢幕前就能發財,不把全民炸乾死不休的宣傳,鼓勵全民運動真是用心。
真得已經太超過了,對樂透是否作弊不予置評,但賺錢發財不應只有樂透一途吧,大多數人投資樂透有賺到嗎(別跟我說沒中作公益),拿少數幸運特例來宣傳,不是普羅大眾應有的學習價值。只能說無奸不商。

狀態︰ 離線

回覆 #3 police0321 的帖子

我..間諜 你怎不說你是韓國人 誇張  別在酸葡萄心裡了

天使長(十級)

支持宋省長!宋進總統府!

狀態︰ 離線

回覆 #1 美國LP 的帖子

台灣的風氣和治安,如果公布頭獎人,會害死人的。親戚朋友就算了如果是地皮流氓你不怕嗎?現在家中沒什麼錢的人都還要接送小朋友上下學了。怕被人隨機綁架嘞索。所以中頭獎要依個人意願要不要給大眾知道身份。

ak78940  意思是路上開名車的都會被搶?  發表於 2017-9-9 10:26:49
詹姆斯狄恩  有槍當然敢公布身分 哼  發表於 2016-6-18 20:14:56
赤星  美國憲法認為老百姓有合法擁槍的自由 難道也不危險?  發表於 2013-8-16 21:10:29

狀態︰ 離線
我不會懷疑
因為我之前就種了今彩539的貳獎 一萬多
又中了四星彩正彩+組彩 十萬多元
而且我告訴你 我總共了只花兩千多塊

我相信這是真的

賓果是電腦控制的話 我相信

但是使用號碼球機台這種東西 真的很難作弊

你知道樂透的機率有多難中嗎
他不是49*49的這樣單純
它是每個號碼各有1/49的機率 然後遞減乘上去的
大樂透的號碼一共有49個
因此就是 49*48*47*46*45*44這樣算的如果再加一個特別號就在加上*43
你想想 你要這樣算法 有幾種排列組合 432938943360
一共有這麼多 要從裡面隨便挑一組出來給你中
你覺得你挑的中?
假設全台灣有兩千五百萬人 每個人都去買彩券 而且號碼排列不重複
一個人一共要買17317.5577344張彩券
假設一張50元 一個人要花八十六萬五千八百七十七元去買
這樣的話 至少才會有49人會中頭獎
(因為重複排列一樣算進去)

你想想 光是單純這樣計算
就已經這樣大了
更何況你要複雜的去算
我不想算了

況且在台灣真的是要保護當事人
國外因為種種原因 導致幾乎沒人敢綁架
你說國外治安差
錯!  國外治安好的不得了
因為每個人都可以持槍 它可以藉由自衛的理由把對方幹掉
你想想 你要去綁架這樣一個人 你敢綁嗎?
他可以殺你 因為你要傷害他 但是你要綁架他 是因為你要跟他拿錢
所以你殺掉他 就不會有錢拿 在這樣的結果下 綁匪一開始就已經在下風了
你要當那個綁匪嗎?

在台灣就不是這樣了
你開槍自衛殺人 就會先吃上槍械管制條例+過失殺人
因為在台灣 有槍的人就是有罪
如果你說 是你搶了搶匪的槍然後開槍 這樣就會被冠上過度防衛+涉嫌過失殺人罪移送法辦
在台灣 搶匪才是會有利的人 你說 在這樣的情況下 政府敢把資料透露出去嗎?

哪天你中了頭彩 你馬上放鞭炮慶祝並且大發傳單說你中獎
我敢保證 一個禮拜內 你家黑函漫天飛 而且三不五時就會有一些兄弟去找你聊天一下
不然就是車子動不動就被砸掉 然後家人被恐嚇
你哪一天好運的話 就這樣試試看吧
結果一定就是 你會上新聞

sun1979  糾正一點大樂透算法應該是6/49X5/48X4/47X3/46X2/45X1/44這是頭彩的機率 6/49X5/48X4/47X3/46X2/45X5/44這是5個號碼+特別號的機率  發表於 2015-12-25 19:10:15
lll555889  保護中獎人 是真的 是我中 也不會想被知道  發表於 2014-1-11 21:31:18
Hhaaoo  深有同感~~  發表於 2013-7-18 17:00:07
KaiYi  很實在且透徹的分析呢,雖我也支持作弊論(因都沒中)!但,大大所提讓我感覺有理。  發表於 2013-7-17 14:08:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部