SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家都喜歡收集什麼類型的郵票? [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
郵票的種類實在太多了

各式各樣的一堆

相信每個人的喜好一定都不太相同

不知道大家都喜歡收集哪一種的郵票呢?

歡迎大家來投票並分享喔
多選投票, 共有 0 人參與投票
3.48% (4)
3.48% (4)
5.22% (6)
7.83% (9)
12.17% (14)
20.87% (24)
2.61% (3)
2.61% (3)
8.70% (10)
2.61% (3)
28.70% (33)
1.74% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

[自拍原創菁英]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 時尚教主勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 自拍原創精英勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
喜歡新票,方連以上.帶邊帶銘帶號

民國60年以前的台郵,發行量較少比較有升值空間

中國大陸的小全張 小型張 小版張都有很大的升值想像

清末的郵票,但是要多做功課多研究,才能收集

最好是背膠不要太厚,否則難照顧,像中華民國郵政時代的

大都是無膠的,好保存..軍人節..橫貫公路通車

總統府..375.. 地方自治..西螺大橋..造林保林..反共義士等

大陸文革時代的和台灣蔣介石反共時代的有其歷史意義

大陸比較有文雅藝術的..梅蘭芳..牡丹..菊花..金魚..黃山..熊貓..T46金猴

以上都是小弟喜歡的,但是這些票您要準備很多的COCO

《 本帖最後由 live6501 於 2010-12-16 05:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
純興趣.因工具書齊全,加上會去查郵文參考,非常好玩,台郵要收齊不難,我也只保留一套,其他的換購彈藥去打各省軍閥了,可惜這行冷門,也非常希望能有同好..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
郵票~很少在收集說...

有兩本~是我爸小時候收集的...留給我~算古董了吧~哈哈

現在郵票那嚜多種...會收集了話~也是數量稀少的郵票囉!

熊貓的郵票還蠻可愛的呢!...收集可愛的郵票也不錯!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
集郵
是小時候看著爸爸集郵
而長大後也有了興趣
我比較喜歡有建築的郵票
感覺比較有紀念價值

大天使(二級)

太天真~武術是從模仿開始的 .. ...

狀態︰ 離線
我比較喜歡稀有的郵票 因為非常的稀少 那一種的 我就會收集起來 我愛回復 摳摳愛我
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

男人跟女人不過是演員.並沒有身份地位高低.堅持自己的理念.只要見到戀人就會明白一切~

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

我覺得數量稀少和紀念版的郵票 將來應該會比較值錢
不過我更喜歡收到建築物的郵票
我有許多國外朋友   收到建築物的郵票   通常都是那個國家比較有名的建築  我覺得特別有意義  而且一眼就可以看出是從哪寄來的
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

我比較喜歡收集具有紀念性的郵票  因少的我也喜歡不過收集到要有緣份吧 紀念性質的經過了很長的時間再拿出來看看時  會發覺原來那一年曾經發生過經歷過具有紀念性的一年 我也參與過.  所以我選紀念版郵票(6)  

是摳摳愛我唷

-冰琉塵-

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2011-1-2 09:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我
我國中時有收集運動類的郵票 當時看到中華職棒有出各明星的圖案郵票 省下中午的便當錢一個月 都吃隔壁的  一整本總共三十幾位明星球員 有陳義信 黃平洋 都是當時的明星  不過現在回頭再看郵票 發現裡面有幾位涉賭的球員 我都把涉賭球員的郵票給她丟掉 留著也是遺憾啊
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

應該說 大家都喜歡收集 越稀少越貴的郵票

所謂 物以稀為貴~ 當然我也是囉! 在來應該

是小全張吧~每出小全張 小弟我都會收集10

來張~小全張的感覺就是棒 久久拿出來欣賞

那種感覺 看了就是爽
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部