SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大摳象 發表於 2011-9-16 00:46  
冰琉塵  了解,我道牆角畫圈圈..   
freedomdof  恩,很能體諒的,不過到底要讓我等待多久呢??

冰:除了畫圈圈,記得還要做柵欄,動物啦啦隊才不會亂跑

孤獨:謝謝體諒,暫時象只能在精神上支持你們,什麼時候才會加,我也沒時間表,不過可以的時候,我一定會回來車隊報到的
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
大摳象 發表於 2011-9-17 23:25  
冰:除了畫圈圈,記得還要做柵欄,動物啦啦隊才不會亂跑

孤獨:謝謝體諒,暫時象只能在精神上支持你 ...

吱吱

我怕等不到象回來阿....

或許你回來時

我已經不知道再躺平還是繼續拼命上班.....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
freedomdof 發表於 2011-9-18 00:06  
吱吱

我怕等不到象回來阿....

不會啦
應該回來的終究還是要回來
只不過現階段就算再加入車隊
也沒實質上的意義呀
因為這陣子沒怎麼在跑
頂多有空時上去幫小象掛一下解解任務拿拿寶箱而已
(現在帳號都是他在玩比較多)
所以…

H.S.C凱  恩,了解,我現在也很不常上阿...事情都丟給冰冰還真過意不去....沒辦法,現實太無奈,上班狂加班,下班狂躺平....  發表於 2011-9-19 23:39:13
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
大家可以多來這裡聊天唷!
我們都會在的XD

leerick12  報到完畢^^  發表於 2012-4-26 21:14:22

狀態︰ 離線

表示很久沒在這邊出沒了

既然狼大挺身而出

那我小跟上一下

至於狼大會問我怎好久沒在PO文了

我只能說

跑跑的更新讓我感到悲劇了

我要等離子EXT啦...........

H.S.C凱  看看有沒有好帖子囉~  發表於 2011-11-29 11:20:38
墨攻彪狼  冷清了好久呀!= = 有空發發帖啦!  發表於 2011-11-28 22:55:41

狀態︰ 離線
今天跑跑的更新

有好幾台車都半價............

讓我非常怒.....

早知道就別那麼早買車了.....

整個有被坑的感覺..............

H.S.C凱  恩,不過最近有人開始幫忙狼大在OLG區跟電競區PO文,值得鼓勵,但排版傷眼....  發表於 2011-12-7 23:38:46
墨攻彪狼  是唷! 哀 論壇人氣下滑壓  發表於 2011-12-6 23:20:31

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
真是給他好久不見囉:D

狀態︰ 離線
真的是很久沒來這灌水了

最近有個問題

話說都沒看到有任何有完跑跑的版友在論壇這貼影片

想請問下

有人會製作片頭跟片尾影片的?

看網路上很多跑跑的影片都做的很精緻

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
大家安...小弟回來了..挺想念遊戲區的朋友!

許久沒回來..有點脫節了

頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部