SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-2-8 20:16 發表

晚上應該都有空

除了找我看之外

你也可以找副隊長-惡魔看唷

這裡是哪裡啊

講的話偶怎都聽不懂

來造囉

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-2-12 13:46 發表

這裡是哪裡啊

講的話偶怎都聽不懂

來造囉

哈哈
車隊要測試
習慣就好

狀態︰ 離線
最近版上在弄射擊OLG的軍團阿~ 小弟比較推薦 AVA戰地之王  目前也現役...

無外掛保證是跟SF一個級別的 至少從我開始玩就沒遇過  也是用遊戲幣綁人

但比...SF真  所以我跳槽了 冏...   SOGO也有同好嗎  快回應歐~

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 龍涯 於 2011-2-13 12:47 發表
最近版上在弄射擊OLG的軍團阿~ 小弟比較推薦 AVA戰地之王  目前也現役...

無外掛保證是跟SF一個級別的 至少從我開始玩就沒遇過  也是用遊戲幣綁人

但比...SF真  所以我跳槽了 冏...   SOGO也有同好嗎  快回應歐~ ...

目前都在架構中
以後會發展到哪裡也不一定囉

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2011-2-12 13:46 發表

這裡是哪裡啊

講的話偶怎都聽不懂

來造囉

這裡是線上遊戲區的聊天室

聽不懂?

沒關係 久了就懂了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
cs....sf....ava....
為什麼!!!為什麼!!!!為什麼!!!!
沒有sAo 說啊說啊說啊
說啊 不管啦 人家要sAo :(
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-13 21:22 發表
cs....sf....ava....
為什麼!!!為什麼!!!!為什麼!!!!
沒有sAo 說啊說啊說啊
說啊 不管啦 人家要sAo :(

難道每一個射擊類遊戲都要創一個SOGO軍團??
目前真正施行的只有CSO(軍團長:獵奇)
其餘都是空的壓

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2011-2-13 21:25 發表

難道每一個射擊類遊戲都要創一個SOGO軍團??
目前真正施行的只有CSO(軍團長:獵奇)
其餘都是空的壓

不的 呵呵 聽小弟綠我說一下
我是看有人說到sf ava cs
唯獨sao沒有人說到啊
有點難過 ~~~~

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-13 21:27 編輯 》

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-13 21:26 發表

不的 呵呵 聽小弟綠我說一下
我是看有人說到sf ava cs
唯獨sao沒有人說到啊
有點難過 ~~~~

哈哈 那交給你辦如何壓

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2011-2-13 21:28 發表

哈哈 那交給你辦如何壓

我很會中途落跑的哦....
看有哪會會員願意為sAo站出來的!!!
看妳們玩cs我也有點心動想回去了!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部