SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好友們…大家晚安

好久好久…

沒回來跟大家請安了

就用一首歌來代表象象的心情吧

也恭禧狼兄榮升副版唷^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 哈哈 因為你最近比較忙錯過了活動 還 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #72 大摳象 的帖子

哈 真的好久不見了囉
最近還好吧!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
什麼時候sogo論壇要辦cs呢?
pk~~~~玩殭屍 哈哈我上癮了

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-15 00:00 發表
什麼時候sogo論壇要辦cs呢?
pk~~~~玩殭屍 哈哈我上癮了

哈哈
綠大萬一你還沒加入軍團的話
我明天晚上7.8點左右在來找你吧!!!

好像獵奇大說等人多一點
要先來一場友誼賽打死鬥
哈哈 殭屍唷
每次都被抓  人類根本贏不了吧
機甲 也不錯玩
打上癮了  第一名似乎沒問題呢但常常遇到白癡隊友
話說足球模式還沒玩過

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 天之琰 於 2011-2-13 23:44 發表
管理團隊是啥
還有誰是AEC惡魔?因該是
我是破壞星 那個LEO說明天會申請唷

Ace惡魔o- 是車隊的副隊長唷

我指的管理團隊就是義工隊.副版主.版主.區版主................
就是有管理會員權利的特殊群體
也是維護論壇的平和

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2011-2-15 00:03 發表

哈哈
綠大萬一你還沒加入軍團的話
我明天晚上7.8點左右在來找你吧!!!

好像獵奇大說等人多一點
要先來一場友誼賽打死鬥
哈哈 殭屍唷
每次都被抓  人類根本贏不了吧
機甲 也不錯玩
打上癮了  第一名似乎沒問題呢但 ...

感覺人比跑跑還少....
殭屍要會玩吧哈哈 武器好一點台幣吧.....
機甲好難喔我都不看不懂怎玩
足球我也想玩沒玩過也沒看人玩過
OK 狼哥如果要上CS短訊告知我喔~~
再來一打吧!那麼我先上去玩幾場了
為了論壇我昨天搞很久辦了一個新帳號~
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-15 00:16 發表

感覺人比跑跑還少....
殭屍要會玩吧哈哈 武器好一點台幣吧.....
機甲好難喔我都不看不懂怎玩
足球我也想玩沒玩過也沒看人玩過
OK 狼哥如果要上CS短訊告知我喔~~
再來一打吧!那麼我先上去玩幾場了
為了論壇我 ...

其實CSO才剛創立而已壓
就算人數不多
戰力還是不容小覷的
有些都是好手

因為只有我這是邊的版主
趁獵奇大去日本2個禮拜 先把那些人收進來吧!
反正我還可以使用編輯功能標記

SOGO超級版主

帥氣老男人

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我來灌水了

灌水灌好後

等一下〝豆杯啊〞跑出來

大家要幫忙抓喔

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2011-2-15 00:22 發表

其實CSO才剛創立而已壓
就算人數不多
戰力還是不容小覷的
有些都是好手

因為只有我這是邊的版主
趁獵奇大去日本2個禮拜 先把那些人收進來吧!
反正我還可以使用編輯功能標記 ...

來玩cs 來玩cs 來玩cs 來玩cs
快點 快點 快點 快點
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-2-15 19:41 發表

來玩cs 來玩cs 來玩cs 來玩cs
快點 快點 快點 快點

我早就在線上囉
我寄邀請了呀!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部