SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 秘書長
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 大聲的在sogo喊出那個你曾想告訴她你喜歡的她 [複製連結]

狀態︰ 離線
到現在
我才知道
原來認識妳是個錯誤
不故一切愛上妳是最大的錯誤
像自己坦承自己愛的其實是妳
卻讓現在的自己寸步難行
明明努力不去想妳
可是連續三天的夢裡都是妳
夢裡的那個妳
那個對我充滿著不屑的妳
讓我在睜開眼看到陽光的剎那間
哭泣
.

狀態︰ 離線
要認真愛一個人。卻換來了寂寞。
想認真忘了一個人。卻帶給我了折磨 。。

原來我不懂愛情

狀態︰ 離線

回覆 #1 秘書長 的帖子

薰仔,雖然從沒經過妳的認可,就賦予妳這個陌生的綽號。

努力的想勾引妳的注意,一年的時間過去了,我們的關係卻降到了冰點。

但我從不後悔想重新來過,我知道其實當我這樣叫妳薰仔的時候,妳是知
道我在叫妳的,這是我確實與妳相識過的記號。

告白失敗以後,我反省了很多,卻始終不曾燃起過放棄妳的念頭,只是,
我不知道該怎麼繼續下去而已。

我不知道什麼叫做愛情,我也不敢保證我是否真心愛妳,我只是需要一個
機會,我想,時間會證明一切。

狀態︰ 離線
莉莉

雖然我們已經分手了

可是我還是無法忘記妳

我不是容易愛上一個人的

雖然分開了

可是你的近況,一舉一動我都看在眼裡

我知道你現在過的很好 我祝福你要更好

每當知道你感冒了 我就會想問你是否看醫生

每當知道你生氣時 我就想跟以前一樣逗你開心

雖然現在 我不敢跟你聯絡

但是我還是真心的祝福 要過的更好

我承諾過 我會永遠愛妳!!!!

狀態︰ 離線

好好喜歡你

希望時間可以在我們擁抱那克靜止
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
audrey!!!
我從國中就已經很喜歡妳了
明明有很多次機會但是卻都錯失掉了 TT
雖然現在只能當普通朋友
但是我要在這裡在大聲的說一次 audrey!! 我好愛好愛你!! 我只想要me and you always!!!
哈,舒服多了 謝謝大大

狀態︰ 離線

我愛妳愛到想殺死妳

妳給我等著  我要殺爆9527

狀態︰ 離線
瓔瓔!!!   我真的好喜歡妳喔!!!   
雖然妳有男朋友了. 但我會一直等下去了!!!

狀態︰ 離線
Sufang    我真的很喜歡妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部