SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 大聲的在sogo喊出那個你曾想告訴她你喜歡的她 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
如果愛情是真的可以用尺衡量的,那還叫做愛情嗎?

如果愛一個人是有時間又限制,有公式的,那還叫珍愛嗎?

當你想愛一個人的時候,你會願意付出多少?

當愛真的來臨的時候,你會勇於面對大聲告訴她~~我喜歡你嗎@@

勇於對你喜歡的人說出我其實很喜歡你,但我不求接下來會有何變化

至少我敢大聲的說,我真的很喜歡你,因為如果沒講不曉得下一次的機會

還會部會有能讓我對你表達的這一份熱情!!!

您__________有沒有想說的想講的,明子誰曉得,論壇(娛樂效果)

藉此打聲地說出來吧!!!

我先說~~~~~~~~~~~~~~~~小邱!!我很喜歡你,我找了你好久

終於讓我在fb找到你,我藉由sogo大膽的再次聲明,我很喜歡妳。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 秘書長 的帖子

認識一個月~

雖然我們之間有所表態

只差再一句話

小菀我真的依然的喜歡妳~~~~

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
小臻
去年十一月中我鼓起勇氣對妳說「我喜歡妳」
那時雖然妳拒絕了我
讓我難過了好久
但一直到現在我還是無法放棄喜歡妳的衝動
經過兩個多月的尷尬期
最近終於有化解尷尬的跡象
也慢慢回到了從前
可是我很害怕
害怕在一次受到傷害

當妳生病時我比誰都還要擔心妳
當妳難過時我比誰都還要心疼妳
儘管我是多麼的在乎妳
我的心情都隨著妳轉彎
但我知道也明白
妳是不會對我動情的

最後我想要跟妳說
我喜歡看到妳笑的樣子
我喜歡聽到妳那可愛的聲音
我喜歡妳天真的模樣
我喜歡妳的單純

就是因為我喜歡妳
所以我不願放棄妳

就是因為我喜歡妳
所以我想保護妳的一切

就是因為我喜歡妳
我願意一直陪伴在妳身旁
直到妳找到懂得愛妳的人那一刻為止
妳的愛是撥接,我的愛是寬頻。
妳上傳太慢,我下載太快。
我傳送太多,妳接受不來。

狀態︰ 離線
哆哆
在兩年前 我曾經對妳告白,但妳始終沒有表態
我去年的12月中對妳告白,妳說我們還是當好朋友比較好
我知道我現在在當兵而妳卻有很長的時間要工作
也許是時機不對,但是我還是想大聲的告訴妳
哆哆 我真的很喜歡妳 給我一個機會讓我好好的陪伴妳
好嗎?

在妳煩惱無助的時候,我願意撥出更多的時間聽妳訴說
在妳生病感冒的時候,我願意空出更多的時間帶妳去看病

我知道在這打的在多妳也都看不到
我的心情都會隨著妳而高低起伏
在軍中一有空閒時刻 總是在想著妳
吃飽了嗎?天氣變冷了 妳穿暖了嗎?

講了這麼多 我知道 也許是我們命運之中少了那條紅線
也許是妳現在對我沒感覺 也未必代表以後會對我有感覺

我還是想在跟妳說一遍
哆哆 我真的很喜歡妳 給我一個機會吧 我願意分擔妳的喜怒唉樂

狀態︰ 離線

我喜歡妳

小蝶    我真的很喜歡妳  雖然我們只能當朋友...

狀態︰ 離線
小依
認識已經快3個月了
一直以為當初只要說出我喜歡妳
我們就能很快的在一起了
可是...一直到現在我還是不懂妳遲疑的理由
心明明很靠近
但是卻有種莫名的隔閡
我會一直等到妳接受我的那一天
我最愛的人一直是妳
我愛妳~我的寶貝!!

智天使(八級)

想關心 卻無能為力...

狀態︰ 離線
小秀
我們認識快兩年了
妳跟我一路走來 很辛苦  我也很無奈
我們關係很特殊  所以一個月見面一次
甚至到三個月 四個月才見面一次
無數的爭吵
讓我學會很多
謝謝妳
還有  我要再次大聲告訴妳
我的流氓寶貝  小秀   
我愛妳

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 秘書長 於 2011-1-25 01:18 發表
如果愛情是真的可以用尺衡量的,那還叫做愛情嗎?

如果愛一個人是有時間又限制,有公式的,那還叫珍愛嗎?

當你想愛一個人的時候,你會願意付出多少?

當愛真的來臨的時候,你會勇於面對大聲告訴她~~我喜歡你嗎@@

http://www. ...

板大的這個活動真好
哈哈看到版大在最後都跟喜歡人大聲說了
那我...

郭芷予
雖然  我們只認識一個星期左右
對於彼此可能都還不甚了解
但是  是你提議牽手走完全程
我感動在心理

但是因為一通電話
是你的媽媽接的
因此  難到打算從此消失於我嗎?

最近這幾天真的很難過..
http://imageshack.us/photo/my-images/24/69030884.gif/

狀態︰ 離線
曾經在4年前錯過後

妳在4年後的8/1號出現

我發現了妳的不對

妳回應了我的手勁

我勇敢的搭上我們之間的橋樑

妳奔放的眼淚

我勇敢的接住

妳是我不後悔的抉擇

我希望可以帶妳走出美好的未來

妳我只希望妳能陪我就好

我會給妳

妳想要的

怡君

我愛妳

天無絕人之路!!

狀態︰ 離線
認識你三年了或許現實中我是個沒用的孬種兼廢物不敢說出我對你的感覺
僅僅因為你有男友嗎?:是的我們的關係很微妙所以我選擇不說出感受不讓我們關係變質
雖然我知道你男友不像你口中的好我唯一的希望就是你別受傷害
每當你問我有沒有看上哪個女孩 我該如何回答?總是讓我不禁感慨
決定用工作麻木自己忘記對你的感覺 但是每當深夜點一根菸總是有無限感慨
萬一你真的受到傷害我會聽你訴苦給你依靠我願意等你永遠

《 本帖最後由 qwaszx0523 於 2011-2-13 22:23 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部