SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Tobe M'car熊貓車....開一開方向盤就掉下來了 [複製連結]

狀態︰ 離線
先跟大家說聲抱歉....我不會連影片....論壇的講解看不懂  誰可以教教我!?

雖然我也有一台裕隆的熊貓車......不過這影片不是我的實際經驗就是了
無意間看到有人發生醬子的狀況....
我都開始擔心~~我會不會開一開車子解體= ="
希望大家可以互助一下~~傳出去
畢竟這台車問題真的很多~不希望在有人受害買到這種爛車了

缺點太多↓↓
1.什麼東西都不贈送,連交車汽油也一點點

2.交車雨刷就有問題,處理3次還沒好!!!

3.大燈只要下雨,洗車都會有水氣,原廠說正常!!!

4.方向盤向右轉有異音

5.右前門無法開啟,原廠維修2趟

6.車子慢慢下坡時,煞車點放點放,煞車踏板會越踩越低!!!!!

7.一公升汽油只跑6.5公里,如何節能減碳??? 這麼耗油的小車,購買者要小心

8.售後服務爛

這邊再次的希望大家可以互助一下~~傳出去!!!!!!!!

祝各位行車平安

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-7-23 06:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然說這輛車的售價很有競爭力,

但是品質實在是令人憂心,

上次朋友說想買這輛車,他只在乎價錢,讓我蠻擔心的,

還好後來打消了這個念頭才讓我稍微安心了,

話說這輛車才上市沒多久,怎麼就一堆負面消息傳出,

看來嚴董必須好好處理這個問題,不然沒多久又要倒了...

狀態︰ 離線
其實我也再想說那一天MADE IN TAIWAN的品牌形象被made in china破壞

嚴董可是拿taiwan國際形象去賺錢 應該要再嚴厲要求一些
*****月光女俠後援會  編號555報到*****

版主勳章

狀態︰ 離線
我還以為這是台有質感的小車

沒想到問題多到誇張

不過這會不會是樓主您自己牽到車王?

狀態︰ 離線
一台車30萬品質有差唷~一分錢一分貨

狀態︰ 離線

回覆 #4 海綿叮噹 的帖子

這影片的車主不是我啦>~<

雖然我家這台的方向盤轉動時有怪怪的聲音.......

外加去Tobe討論區~~很多人都有這類問題

油耗是大家都有的問題~~~真的很傷

狀態︰ 離線
回2樓: 雖然說這輛車的售價很有競爭力..
-----------------------------------
價格算還好而已 並不極具競爭力 謝謝!

=============================

回5樓:一台車30萬品質有差唷~一分錢一分貨..
----------------------------------------
可見您是根本沒去了解價格 更沒去看過車子

30萬? 蹲在門口看看別人會不會施捨你一台...

辦到好(含保險 貸款) 沒50萬 甭想走出大門~

沒其他意思 只是告訴您 30萬買新車 在台灣是不可能實現的

《 本帖最後由 keith10672 於 2010-7-23 11:30 編輯 》

狀態︰ 離線
阿六仔的小車之前就有評價是最不省油的小車

買到有問題的人好像還不少

之前電視也有播防水的膠條沒用好 下雨車裡也會滴水

鈑件的密合度也很粗.....

車價又不省 ....

狀態︰ 離線

回覆 #7 keith10672 的帖子

如果這樣的車子辦到好還要50萬,

那我看嚴董乾脆收起來別玩了,

我的G.Lancer買的時候也是50萬左右,

開了三年也沒什麼問題,

熊貓車CP值真的超低的.....

狀態︰ 離線

回覆 #9 ice9697 的帖子

我真的進到展示間 去寫了一張表格出來

本來只是抱著看看 "到底有多省多便宜"的態度 進去展示間

單子寫完 我頭也不回的 帶著女朋友 快步離開

確確實實 全加起來 超過 50萬一點點~ 還真是黑阿

1.我還不是選6A(六氣囊) 頂級全配備勒 ~~只是選4A(四氣囊) 還捨棄 多媒體影音整合音響 藍芽

2.包含乙式險 (天阿 我還不是算 甲式的險)

3.頭期給個10萬 其他貸款 分三年

以上 請準備50萬~55萬

不信 請走一趟 TOBE...

《 本帖最後由 keith10672 於 2010-7-23 13:50 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部