SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] SF賺錢方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
屙~ 小弟最近開始玩SF
本來有好幾萬 可是買了那把62000的狙擊之後
我發現我的錢剩37$

請問各位有什麼賺錢的方法

很多人都跟我說買槍套 可是一個199 有點不忍心

請各位大大位我解答 感恩~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

舉棋不定.如何將軍?

狀態︰ 離線
雖然我只有辦過帳號
玩過1.2場
但是我知道
始終還是要靠自己慢慢的玩存錢
不然就是花台幣了
遊戲嘛對不對

狀態︰ 離線
可以考慮抽大八臘...

運氣好鎗加100萬

運氣不好也有2000加道具

比起CSO 划算多了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
首先要看你要用哪種方法
如果是要用台幣的話那就照上面的方法做
但如果你堅持不花
那就只有靠自己
因為SF賺錢並沒有訣竅
我知道因為我有在玩(我練很多支 最高中校藍色)
你要想辦法提升自己的技術單場沙越多人越多SP
且完成任務 刀殺 手榴彈殺 和雙三四多殺  都有加SP
所以加油吧!
我個人建議是你可以先去買買看大拔剌試試運氣
然後買個SP加倍
一開始玩都會虧錢啦
但到後面技術好了後就還好了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是不錯的東西啊
不錯用哦
感謝分享囉

狀態︰ 離線
1.花台幣 買到具 換遊戲幣
這不用贅述
2.KD要1.5以上  一天大約打3-4小時以上 可以賺錢..而且不少..
1.5不是什麼高手只是還可以罷了,所以遊走各模式一天三四小時打下來扣掉修槍保證有賺,
手感差精神差不要硬撐換分身帳號,
反之狀況好就玩主要帳號,
這樣一週一個月下來,
不賺也難,
前提是KD一定要1.5以上...
因為這樣殺的多死的少 賺的當然才會多..
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
花個小錢有啥好捨不得的,人家遊戲公司營運也都要錢阿~

p.s.樓上那樣是要賺多久  =  =   

話說我  每場至少有15人到30人    不過我KD才1.4耶   我是肉腳摟XDDDDD
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
這遊戲就是吃定這地方阿= =

換個方式搶錢罷了

但投資是不錯的 比某cxo好很多

不過遇到嘴砲很還是很氣= = 以及踢人風氣嚴重....

拔臘快閃客也很誇張...   

sf的殭屍模式....真的很爛 不好玩 說到這裡 cso倒是贏這地方

狀態︰ 離線
第一種 優點快速省時   缺點要花台幣  就是俗稱的槍套
第二種  可以請朋友當掛機讓你殺  但是記住帶把小刀去就好  省修槍費
第三種  慢慢玩吧  等SP存滿 但是真的很龜速

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部