SOGO論壇

標題: 一個快速消滅蟑螂的方法 [列印本頁]

作者: 黑客    時間: 2013-5-12 14:05:36     標題: 一個快速消滅蟑螂的方法

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UyytdJN_ChI[/youtube]

作者: shaoximg    時間: 2013-5-12 16:26:26

版主貼的滅蟑有點.....
我使用兩年了蟑螂少很多~是真的喔~
試試看吧
蟑螂藥DIY

材料

洋蔥(1顆6兩)
 砂糖(1湯匙)
 奶粉(1大匙)
 麵粉(4兩)
 硼酸(1盒220公克)
 配合使用果汁機(或磨泥板)、容器、保鮮膜等

方法

準備的材料很簡單,首先把洋蔥切片,用果汁機絞成泥再倒入奶粉,麵粉一起下去攪拌,
接著就是有吸引作用的砂糖,最後是些許的硼酸,混在一起不停的搓揉後,這一團團像是
麵團的東西,成了最有效的環保蟑螂藥。
先將洋蔥磨成泥,再用砂糖、奶粉、麵粉等材料混合均勻,晾在陰乾處,一週內就可完成
,若天氣炎熱,1、2個小時就可完成,費用不超過60元,就可做出上千顆。
可以製作的蟑螂藥像小豆腐,提供家中花朵造型的不鏽鋼模具壓製,做出外觀像花朵造型的
蟑螂藥,受到居民喜愛。

作者: 匿名    時間: 2013-5-12 16:49:23

對不起!! 我看到標題~看成消滅菲律賓的方法...
作者: 求才令    時間: 2013-5-12 20:20:34

這ㄍ方法太帥ㄌ~讚阿
作者: 自大狂    時間: 2013-5-13 08:04:13

這也未免太搞笑了一些!我還以為真有此法呢?哈!
作者: nessgood    時間: 2013-6-4 16:23:03

不知道有沒有消滅討厭死老太婆的方法?
作者: lmslife1    時間: 2013-6-5 01:00:15

6樓的感覺有很深的怨念!!!
作者: her0859    時間: 2013-6-5 09:51:59

真的好簡單喔,大大真的好聰明喔。
作者: Sexy_dua    時間: 2013-6-6 22:40:56

我只知道  只要環境保持夠衛生乾淨  食物封存好

蟑螂就不太會出現

有牠們吃的東西在  牠們當然會過來

如果沒牠們能吃的   自然就往別處移動了

作者: jes872148    時間: 2013-6-7 23:26:35

匿名者 發表於 2013-5-12 16:49  
對不起!! 我看到標題~看成消滅菲律賓的方法...

可以啊!你可以到菲律賓總統府前面去畫,一樣可以消滅害蟲,維護世界和平。
作者: cainhsu    時間: 2013-6-9 09:23:56

有次我發現最好最衛生的方式
當你發現蟑螂時,不必用+9拖鞋打到爆漿
也不用噴殺蟲劑來消滅自己
只需向它噴灑肥皂水即可
當它碰上肥皂水,你會見蟑螂起舞
然後六腳一蹬就嗚呼哀哉了
信不信由你,試試看不會少塊肉
作者: duwako88    時間: 2013-6-9 09:47:23

嗯!真的,肥皂水超好用,不只是蟑螂,對蚊蟲也有效,我家現在用剩的小塊肥皂都不再擠進大塊一起用了,全都用個瓶子泡起來作肥皂水,不過使用的時候要注意別噴太多,小心滑跤
作者: vul3auau    時間: 2013-6-9 10:16:45

我大部分都用噴燈..還蠻好用的..

火開到最大..只要稍微有掃到蟑螂..大部分都會掉下來然後掙扎..乘這時候快速燒他...

但是蟑螂停的地方要自己注意一下..不是停哪都可以用噴燈

作者: 三角夜影    時間: 2013-7-19 00:41:32

最根本的辦法就是家裡隋時保持乾淨 定期打掃就OK了
作者: 地精    時間: 2013-7-19 12:40:45

好像不錯!筆記一下!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM