SOGO論壇

標題: 大家都說燦坤東西很貴? [列印本頁]

作者: qnjinhng    時間: 2014-3-12 15:32:54     標題: 大家都說燦坤東西很貴?

因為離家近去燦坤買東西很方便
可能是因為都買一些沒什麼價差空間的所以沒感覺
但是常聽到燦坤的東西很貴,是指哪些方面啊?
可是現在資訊這麼發達,
有可能明知道對手賣多少,還是賣得比別人貴嗎?

作者: daae    時間: 2014-3-13 22:23:16

黃色鬼屋就要看東西囉 例如一些3C的線材 就會比材料貴上一兩成 然後普通的電器如果不是會員日的話就不會比電腦家便宜
作者: cymcym6891    時間: 2014-3-16 15:27:37

是還滿貴的!!而且會員跟沒會員差好多喔!!!!
作者: nubra934    時間: 2014-3-18 12:14:23

燦坤最好還是有會員比較划算
但良心建議自己去光華商圈繞一下
就不會想去燦坤了
作者: cdvf5566tw    時間: 2014-3-18 17:30:52

痾  ~ 我也常聽到別人這樣說耶  但到底是哪裡貴了..:??
作者: qaz90284    時間: 2014-3-18 21:34:55

沒有會員挺貴的 有會員 起碼還稍稍便宜 = =

我都去另一間順發買居多 不然就去NOVA

而且燦坤 會員期限好像是一年 到期了 要繳錢

才能續約會員
作者: toyahung    時間: 2014-3-18 21:57:12

中低階顯示卡.3井999...x坤''會員價1249好不便宜....
很久以前就退出會員啦...
作者: sammhank    時間: 2014-3-20 11:28:12

因為廣告打久了 洗腦成功
許多人都已經把想要的某產品
第一個店家  擺在燦坤
自然而然就不會去做比較
作者: pid9999    時間: 2014-4-1 14:19:14

燦坤喔!!!!
很賊的店阿
竹北跟新竹兩家店裡面的同一種商品\\
新竹比竹北便宜,,,你相信嗎???
這是我自己碰到的,,,以前朋友說我還不信
後來,,,,,我真的相信了

作者: fishsamtw    時間: 2014-4-1 14:50:31

我個人是覺得還好  可是我覺得順發3C東西比較多
作者: melo0018    時間: 2014-4-7 22:58:37

黃色鬼屋就要看東西囉
作者: bmege    時間: 2014-4-12 17:35:33

燦坤售價偏高+1~
尤其是他的網路商城~
就算用了折價券~還是比一般店家來的貴上不少
非必要我是不會在那邊消費的...
作者: zawxop88    時間: 2014-4-13 01:49:10

如果有會員的話
還會算貴嗎?

因為我常去
作者: 小小螢火蟲    時間: 2014-4-13 02:20:10

燦坤的東西只有在會員祭的時候才會跟市價相同!
作者: neocaiser    時間: 2014-4-13 07:23:20

黃色鬼屋的東西不只貴
客服也很差
小弟自已遇到二次很不開心的經驗
第一次是在好多年前買了mp3隨身聽
送修送了半年東西回來了他也沒通知,都是我自已打電話詢問..

第二次更扯了
買了無線網卡會過熱
拿去現場詢問處理人員堅持說是我們使用上的問題不退不換
小弟聽了很不開心直接打電話去客訴
之後客服回電說會處理
精采的來了
該店店長打電話去請小弟去現場與處理人員「對質」
過程很不愉快
小弟離開後
該店店長要求處理人員打電話道歉...
第一通電話來了(小弟當時在電影院看電影轉震動 還是接了起來回說"我在「看電影」,請晚點再打過來"
結果那位處理人員在我看電影時,不知道是有心還是無意 連打了快十通電話給我.....
看完電影我就直接去他們店裡找他們店長臭罵一頓了....

只能說 他們人員訓練的方式很差
常常什麼東西都是一問三不知
只知道商品東列在哪 東西賣多少錢
作者: masking2468    時間: 2014-4-15 09:29:12

賣場開這麼大!就是給他貴
鄉下地方沒光華商場......鄉民只有跟電器行比

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM