SOGO論壇

標題: 當個創世神1.8.3 破解版 [列印本頁]

作者: 雷炎武    時間: 2015-3-16 10:50:59     標題: 當個創世神1.8.3 破解版

【遊戲預覽】:以下是我的地圖記錄檔 版本是1.8 TMI繁體中文化
------------------------------------------------

------------------------------------------------
【遊戲名稱】:當個創世神1.8.3破解版

【遊戲格式】:JAVA (需自行下載)

【遊戲大小】:222.8 MB

【遊戲語言】:支援多國語言 可自行更改

【遊戲簡介】:自食其力 建築 生產 生存的遊戲 畫面偏向早期的3D格式
                    人物建築都是方塊狀

【下載載點】:
=======================心得========================
這次我請巴哈某大大幫忙安裝好了1.8 跟 1.7.1 這兩個版本的TMI 中文化 整合版
下載器&登入器 都是最新的 也幫各位下載好遊戲資料夾了
只需要把資料夾丟進創世神一開始安裝的路徑就好
裡面也有附加2個1.8版的材質包 跟 其他材質包的下載網址 可自行安裝
如果不知道安裝路徑在哪 或是 想改變遊玩版本的
裡面都附有本人親手製作的 文字安裝說明+圖解 請對照著看
真的搞不定 再發問

雖說是1.8.3版 其實可以轉換很多版本
只是轉換其他版本 TMI作弊器 MOD 材質包 等等的
都得自行重新載過 自行安裝喔

1.8以後的版本 似乎改變很大 所以很多材質包跟TMI都還做得不是很好 或是還沒做出來
很多大大說最好還是玩1.7的版本 至少很多模組都還能用 1.8太多問題
各位玩家們自己斟酌吧

還有就是1.6.4版本以後 如果水下呼吸的附魔過高等 在水下會變白畫面
因為我的存檔裝備都用超高 所以玩家們自己小心 浮上水面就沒事了

這次裡面一樣沒有附加任何地圖記錄檔喔
想要玩我之前的紀錄檔 或是一些知名實況主的地圖
請到之前的另一篇下載  傳送門 請點
巴哈某大大的文 有1.8版的很多模組 想裝的可以去這載 傳送門 請點
裡面還有FORGE模組的安裝教學 不知道怎安裝的可以去看看
另外如果有安裝FORGE卻開不起來遊戲的問題 不彷試試把JAVA從8版降回7版看看

PS:由於這是破解版 所以大家還是低調的玩吧 別大肆宣傳
呼籲大家還是支持正版比較好 支持正版才是對的 正版有保障
使用謎版一定有風險,支持正版有好無壞,使用前請詳閱公開說明書

============這是MEGA雲端下載方法=================

============給版主&玩家們的話====================
如果錯誤的地方 請版主幫忙改正 再次感謝版主

會分享遊戲跟資料是出自個人意願 不是各位PO文大應該給你的資訊
請先自行多爬文 不要過度於伸手 有問題也請先完整看完PO文再發問
各位喜歡的玩家們 請不要吝嗇你們的愛心跟回覆 喜歡請給個愛心或回覆吧

附件: 1.JPG (2015-3-16 10:39:06, 129.54 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0ODU0OXwzNDJkMTJjMnwxNzI3NTk3OTQ3fDB8MA%3D%3D

附件: 2.JPG (2015-3-16 10:39:13, 109.12 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0ODU1MHxmODM5ZmYwM3wxNzI3NTk3OTQ3fDB8MA%3D%3D

附件: 4.JPG (2015-3-16 10:39:21, 130.18 KB) / 下載次數 23
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0ODU1MnwxODViMGZlNnwxNzI3NTk3OTQ3fDB8MA%3D%3D

附件: 5.JPG (2015-3-16 10:39:25, 65.07 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0ODU1M3xmMGZlM2M3MHwxNzI3NTk3OTQ3fDB8MA%3D%3D

附件: 3.JPG (2015-3-16 10:43:04, 98.21 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0ODU1OXw2OWUzYzFiYnwxNzI3NTk3OTQ3fDB8MA%3D%3D

附件: 03.JPG (2015-3-16 10:43:05, 47.32 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0ODU2MHwzYWZhZWZlYXwxNzI3NTk3OTQ3fDB8MA%3D%3D

附件: 01.JPG (2015-3-16 10:43:06, 50.75 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0ODU2MXxkYmU1ODE4ZnwxNzI3NTk3OTQ3fDB8MA%3D%3D

附件: 02.JPG (2015-3-16 10:43:06, 54.34 KB) / 下載次數 22
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ0ODU2MnwyNGNlMzI0OHwxNzI3NTk3OTQ3fDB8MA%3D%3D
作者: evincat    時間: 2015-3-17 16:52:05

謝謝你的分享,雖然已經很久不玩
但是之前你所提供的版本還是讓我跟朋友們有了很多共同回憶
謝謝
作者: frank12300    時間: 2015-4-2 12:00:33

感謝大大無私地分享快來玩玩看
作者: abc2201186    時間: 2015-4-17 17:18:35

感謝大大無私地分享   趕快下載來玩摟
作者: 亨德森    時間: 2015-4-19 01:40:44

這個超好玩的
可以跟朋友一起瞎蓋
回憶無窮阿~~~
感謝分享
作者: www11213    時間: 2015-4-22 09:40:08

開始當一個創世神  感謝大大分享
作者: z8715238    時間: 2015-4-30 19:53:58

太好啦   找很久都找不到-3-   
又可以跟朋友一起玩了
作者: tom30913    時間: 2015-8-6 16:33:24

感恩大大無私分享
找了很久 真的非常感謝你
作者: a4586690    時間: 2015-8-7 13:15:28

謝謝版主分享 趕快回復 然後下載玩玩看
作者: s25629517    時間: 2015-8-7 20:51:43

感謝大大無私的分享 !!!
希望能找回當初的那一份感動 !!!
作者: ok070605    時間: 2015-8-7 23:01:49

1.8.3 @_@ @_@
感謝你!
感謝你!!
感謝你!!!

作者: tw7233991    時間: 2015-8-8 13:49:54

每次再找到村莊前村民都死光了嗚嗚嗚,感謝大大的分享
作者: qaz7891220    時間: 2015-8-13 23:06:32

感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: 灰熊老猴    時間: 2015-8-15 21:29:54

謝謝板大的分享
讓我可以跟我的小孩子多了些互動
也辛苦了前輩們 讓我們這種不懂電腦的邊緣人
可以跟小朋友說上幾句話 謝謝你

作者: kobe770907    時間: 2015-8-18 15:11:49

感謝大大分喜
感謝大大分喜
感謝大大分喜
感謝大大分喜
感謝大大分喜
作者: 183zero0    時間: 2015-8-23 10:23:28

朋友都說很好玩~
我也來下載玩玩看~
謝謝大大的分享
作者: asdfg33066    時間: 2015-8-26 22:15:32

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: 宿舍一匹狼    時間: 2015-9-7 23:44:55

感謝大大提供,之前玩過一段時間,可惜刪掉後就找不到載點了,今天看到版大的分享真的很感謝!!!!
感謝版大提供優質遊戲!!!
作者: qwert23585    時間: 2015-9-19 01:32:05

請問我下載完後 沒有啟動程式的東西 如何開始?
作者: qwe123qwe    時間: 2015-11-2 17:30:46

這可以連線媽?新手不太會用這些..
作者: bneqq    時間: 2015-11-20 14:25:41

謝謝大大分享 終於找到新的破解了 趕快來試試看

作者: cutecat77    時間: 2015-12-30 01:28:11

謝謝大大的分享~
希望可以玩~

作者: A925309730    時間: 2016-1-9 10:55:24

大大你太神ㄌ...幫小朋友找好久

作者: james24377    時間: 2016-1-13 14:37:59

感謝大大無私分享 棒喔
作者: yuanzuo124    時間: 2016-1-14 01:25:43

謝謝版大分享!!終於玩的到了
作者: az12345633    時間: 2016-1-14 16:35:28

感謝作者大大~~~~終於可以玩地圖~~~
作者: bigbird121    時間: 2016-1-14 22:42:01

謝謝分享  找好久了  感恩大大無私分享
作者: 吳宰    時間: 2016-1-15 01:19:25

謝謝大大無私地分享
遊戲能夠正確運行

作者: 曾靜志    時間: 2016-1-17 22:50:04

作者: jhong85412    時間: 2016-1-19 16:42:41

感謝大大無私分享!!!!!!!!!
想玩很久了!!!!
作者: aaaa0345    時間: 2016-1-21 23:14:59

1.83版我來了
應該不錯玩啦~~看看材質包怎麼樣
感謝啦~~
作者: giraoql    時間: 2016-1-23 19:50:32

這真的太棒了吧~讓人愛不釋手
謝謝大大唷
作者: king0921    時間: 2016-1-23 23:51:15

感謝大大的支持 感恩感恩喔喔喔喔 謝謝
作者: 善良的Lich    時間: 2016-1-24 12:11:21

感謝大大分享   ,  這遊戲好難找 找了非常久 , 終於看到可以下載~
作者: 王崇宇    時間: 2016-1-26 13:55:37

感謝版主提供 找朋友來一起玩哈哈
作者: JACKONE11    時間: 2016-1-26 14:20:58

wow~
破解版
來玩玩看
謝謝分享
作者: lydraa    時間: 2016-1-28 21:14:36

謝謝版主分享 要怎麼連線呢
作者: z789    時間: 2016-2-5 23:37:54

作者: qkjis8mwww    時間: 2016-2-7 14:07:07

哦.. 我的版本是1.7.2,可是感覺這版的材質好漂亮,比較看看好了
作者: a2679088    時間: 2016-3-19 23:53:33

創世神好玩
尤其是跟朋友一起玩
每天都玩到天亮
一款非常自由的遊戲
作者: s9506170    時間: 2016-4-18 20:09:47

請問1.7.1在哪邊怎麼看不到?

作者: Hush1129    時間: 2017-11-1 23:17:43

感謝作者無私分享此款創世神遊戲
作者: Hush1129    時間: 2017-11-2 00:02:01

超懷念的遊戲啊!!!!

竟然在這裡看到 還記得以前小學都在玩這個

還在學校跟同學用學校電腦玩

聚在一起討論這個 真的好懷念啊~!
作者: abstop    時間: 2018-6-19 07:32:31

作者: k36396671    時間: 2018-9-7 20:14:38

很棒 很好玩跟朋友一起玩更好玩!!!!
作者: whiteboss    時間: 2018-9-17 19:32:06

感謝大大無私的分享 !!!
希望能找回當初的那一份感動 !!!
找了很久 真的非常感謝你
作者: love7585    時間: 2018-9-21 19:14:25

謝謝大大分享 終於找到新的破解了 趕快來試試看

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM