SOGO論壇

標題: 原來愛情終究需要點緣分....... [列印本頁]

作者: mrlincowbo    時間: 2016-4-25 10:04:41     標題: 原來愛情終究需要點緣分.......

27歲前一直是單身,一直到了大四那年去機構實習才認識了我現在的女友!!

當時雖然不認識,但每一次的接觸總讓我更想再次的接觸! (當然每次都是公事)

深深被她的氣質吸引,那溫柔帶有磁性的語調迴盪在我耳邊,那迷濛的身影徘徊在我的腦海中.....

但我總告訴自己絕對不能在陷下去,因為自己清楚知道來機構是為了以後順利進入職場的重要!!!!

然而與她的接觸始終僅止於那幾次,心想也許沒緣分吧...

可每次在機構的某些角落遇見她,總是讓我心跳撲通噗通的加快!!  因她慢下腳步,主動幫忙,主動打招呼,只為見她那美麗的笑容!!!

說得也很奇妙,再要結束實習時~~~我的實習上司居然向我介紹她!!!!  (當時我也很驚訝,可能年齡與我相仿吧)

實習後,就去當兵囉..........(替代役服役於社福公家單位)

再不同的環境有不同的人事物,當時時常到一家雞排店買雞排!!  很好吃!!!

但我居然又被一位溫柔氣質的女孩吸引了,還真花了很多雞排錢......= =''''

卻始終不敢跨出那一步,問她可以當朋友嗎? 哈哈哈哈哈

最後那女孩居然沒做了!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    OS: 難道這就是天意嗎????????????

縱使情感上一再失落,但沒多久的我總能再次站起來~~~可能自己對自己長相沒自信吧!!!(厚道)

但我相信總有天會遇見那個女孩,能讓我頃全力去愛她........

作者: zucp0856    時間: 2016-4-25 10:09:29

看完跟緣分沒啥關係

單純就是你自己不敢衝   事後才在那後悔自己不衝

作者: 笑土狼    時間: 2016-4-25 10:18:22

27歲前一直是單身,一直到了大四那年去機構實習才認識了我現在的女友!!

這表示你現在是名花有主了,需要講講後來是怎樣找到真命天子的.
作者: mrlincowbo    時間: 2016-4-25 11:00:54

zucp0856 發表於 2016-4-25 10:09  
看完跟緣分沒啥關係

單純就是你自己不敢衝   事後才在那後悔自己不衝

在這之前  衝很多次了!!!  都被拒絕...........
作者: djwayway    時間: 2016-4-25 11:36:31

作者: 第五次元    時間: 2016-4-25 11:38:20

這是有緣無份,保持這份初戀情是很美好的事,在未來的人生中永遠擁有這絲絲酸甜的回憶。
作者: csonliy5    時間: 2016-4-25 13:31:38

問不對題阿~~只能說 與其做了後悔 也不要沒做而後悔
作者: pk1643    時間: 2016-4-25 13:43:48

少許外表,些微內在,有點財帛,臉皮厚實,知己知彼,這些能讓您在捕風捉影時有點助益.

環境帶來的喚作機會,這東西得抓,也大有可能捉不到,抓不牢.

女人才好把這種東西起名為原糞,坐等人家追即可.

沒找醫生幫您換位置之前,

用盡心力換一個笑都值得,也該然.

別再等了.

作者: ietome1112    時間: 2016-4-25 15:11:39

戽斗...去醫院檢查然後做手術再矯正  2年後就是帥哥了
時間真的有點長  不過在矯正期間可以再充實自己內涵
有了外表就會有自信
作者: 搞忠是搞忠    時間: 2016-4-25 18:21:29

有一天我夢見全香港都沒黑色會了 !! 因為全香港都是黑色會了 ,我們會成會第一大幫派 我們會成為 關公黨

作者: 老漁夫    時間: 2016-4-26 23:44:13

感覺你的緣份 是你自己認為吧   看不出有任何開花結果   或許這篇是你的抒發文吧  前途跟女生沒關係吧  
緣份 是要有行動勇敢追求   追到了 才知道緣份長不長久   
作者: loop000321    時間: 2016-4-27 01:56:06

喂~年輕人~愛在當下~喜歡就大聲說出來~要就來不要一樣過日子 想那麼多~世界很大的ok
作者: faraway810    時間: 2016-6-15 10:44:29

其實緣分來了要看你會不會把握欸
緣分也有分正的 和一些比較不是正的
我之前算命老師就跟我說我在某段時間有正緣
結果真的有遇到那樣的人 而且是很有機會
可是我卻被蒙蔽 被另一段桃花給拐走了
但那桃花其實是爛桃花
哀反正 都是自己的選擇啦~人的一生也不一定只有一種緣份
p.s. 我那老師是簡宏勳 紫微老師 我覺得很準確 關於愛情我都會去找他問XD
作者: 天涯浪劍    時間: 2016-6-15 12:46:02

相遇是緣分 合你眼緣未必是她的良人
你觸電她無感也無濟於事
緣分像是種子
需要土壤 陽光 水 肥料等適當條件才能發芽
用心呵護才能成長
至於能否開花結果還要天時地利人為配合
你做了什麼讓緣分發芽成長?

作者: forevertu    時間: 2016-6-15 22:17:29

把握每個機會啊
不然真的失去了
連機會都不給你呢
作者: awds7417    時間: 2016-6-16 22:58:33

緣分吧...要耐心等!
不能急呀~~
作者: Chris117    時間: 2016-6-21 01:59:06

衝動一次,機會就在你面前

作者: Nike65133    時間: 2016-6-21 12:24:16

多點自信 多些嘗試 跨出那一步 或許一切會不同喔!!!!
加油!
作者: poohi0104    時間: 2016-6-21 15:06:44

男生還是要自信點
對自己外表沒自信也能練練身體
至少體態一定是你能掌握的
再來就是瞄準目標全力衝刺啦
加油!
作者: 黑田明    時間: 2016-6-22 20:46:38

其實~~
沒有緣分哪來的愛情?
緣分來了就好好抓住吧!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM