SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 婷ㄚ
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天蠍男喜歡怎樣的女生呢?! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 婷ㄚ 的帖子

我也是天蠍座的

通常這樣 代表他多少對你有些意思

天蠍座通常沒啥安全感 所以喜歡一個女生 都會用些模糊手段來 試探一下

也可以說 是神秘感 就是讓你摸不透 他在想啥 不過如果主動試探 通常都對對象 有意思才會試探

不然鳥都不鳥你了

不過你要確定他是單身喔

不然就算有女朋友的天蠍座 也有可能 無聊 泡泡小妞 也用同一招 @@

細節喔~

我絕得看你們怎麼相處吧

如果你喜歡他 可以主動一點

畢竟天蠍 有些很被動 只會講講 真的不敢做(除非在一起了)

可以主動貼近他 看他的反應如何

對付蝎子 大膽一點把他的熱情逼出來

不過不要太過超過喔  太超過會被嚇跑的

循序漸進  偶爾打他幾次槍 看他反應如何 ~

如果他在意的事情 很"特殊" 看的出來你跟別人不一樣

那你機會就很大了~!!

《 本帖最後由 wilson1616 於 2010-4-11 14:18 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #5 婷ㄚ 的帖子

正常

我也會這樣  一邊看你的反應是什麼

如果你說 我不喜歡你這樣做

在看他反應如何 如果他就不去要電話

代表 他很在乎你的

狀態︰ 離線

回覆 #7 婷ㄚ 的帖子

我是覺得 你可以主動一點

如果你真的感覺 他對你很"特殊"

跟別人都不一樣

主動接近他 最好只有兩個人的時候

找機會 牽手阿 或是 其他之類的

要突破性的舉動 看反應如何

如果他真的很被動  你要等粉久呢....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部