SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

網際網路的世界真寬廣,

歡迎所有朋友來這邊聊聊。

不論高聲闊論也好,盡吐苦水也罷!

在酸甜苦辣中傾言你的家庭故事吧!

把酸甜苦辣事,盡付笑談中!

寫下這一天的家庭事跡,

讓未來有所回味,

不管是酸的甜的苦的還是辣的!

點點都是過程都是回憶!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我記得我女兒在幼稚園時,有一次一直吵著我要帶他去家樂福,
不知是買什麼東西!可是我那時可能覺得不適合買給他之類的,
所以我就推拖說還沒領薪水,不能去買,誰知她大小姐居然回我
說:〔那你不會用刷卡的唷!〕我當時真是頭上冒出三條線外帶
一隻烏鴉滿頭亂飛,看來大人還是要乖乖做個好榜樣囉∼免得常
會被小孩吐臭!!

《 本帖最後由 月光女俠 於 2006-12-3 01:33 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 男得糊塗 於 2006-12-3 02:05 發表
  為什麼會這樣呢?自己也說不上一個所以然來,小孩長大了,各有自己的天空,怎忍處處限制呀!
  儘管自已很想叫他們回來,可就是說不出口,難道說這就是空巢期嗎?真的好難受,以前他們都在身邊時,感覺他們很吵,而今.....哎∼

呵∼我的小孩還沒長大我也偶爾有這種感覺耶∼!
每次都覺得他們在家很吵∼很煩!有時假日都和同學約出去玩了!
我在家靜的都還不知要幹麻哩∼那種感覺也真的是怪怪滴∼
就像寒暑假他們去爺爺在花蓮的民宿住∼去前就非常希望他們快點去!
結果去不到幾天,就開始想念!還一直打電話去問何時回來∼

狀態︰ 離線
說到擁抱,以前就看書上說要和小朋友常常擁抱,這樣長大以後
才會擁抱人群,勇於表現自己!所以我就從小就常和小孩抱抱說
我愛他們!可是最近我兒子不太跟我抱抱了,連我叫他寶貝!他
都覺得很怪,還說好噁心!真是的!

狀態︰ 離線
昨天去BXQ買東西,經過交流道,在對向看到一個和我女兒
差不多大的小妹妹,站在路邊,本來還想怎一個人在車這麼多
的地方走,後來紅燈了,才發現!她居然在賣玉蘭花!

天呀!好危險唷!交流道耶!看了心好疼唷........

狀態︰ 離線
剛剛在看天下第一味,正當劇情演到阿強跟雅芳的內心戲時,
我們就在問說到底阿強知不知道他旁邊的人就是雅芳!結果我
兒子忽然很斬釘截鐵的說:他知道!

我們就問說他是怎麼知道的,想說是不是我們沒看到這段戲碼
,誰知我兒子說........

是我告訴他的!我昨天看電視的時候就一直對阿強說:笨蛋!
旁邊是雅芳啦!

..........

狀態︰ 離線
想不到糊塗大哥也有這麼浪漫的一面唷!

我跟老公呀!他喝茶我喝咖啡!∼他喝烈酒我喝紅酒!∼
所以很少喝一樣的!想想也好久沒一起聊聊了!記得以前
有一次也是心血來潮,倆人在客廳一邊喝著酒一邊天馬行
空的聊著,後來女兒忽然冒出來說:后∼你們倆個在這邊
享受唷!呵呵∼原來這就是享受!!

狀態︰ 離線
這兩天月光都陪著孩子在玩飄流幻境的線上遊戲,
因為月光對於遊戲實在是不靈光,所以反應超慢的
!還沒有方向感,老是繞來繞去都繞回原地!

遊戲中有一個特點是,得到的東西,混在一起可做
出不同的東西,裝飾自己的家,因為月光太遜了,
所以很多材料都湊不足,導致家俱太少!

沒想到連我兒子都看不過去了,還告誡我千萬別把
家在太多人聚集的地方開啟,免得別人進去看到很
丟臉!

想不到平常教他們功課的我,這時也被孩子指導,
看來現在想要跟孩子溝通相處,還是要跟得上時代
潮流才是!

狀態︰ 離線
昨天我家小月光晚上就在吃一包蝦味先,月光就一時嘴饞,
跟她抓了一把來吃,沒想到小陽光看到了,也抓了一把,當
然那包就所剩無己了!於是小月光就拿出他的看家本領,眼
眶一紅眼淚就滴出來了!說著:你們都這樣,那我都沒得吃
了!
沒辦法!為了安撫她我只好說明天買一包給你!今天下班我
就買了兩包,(答應小孩的事一定要做到唷!)我一邊把東
西給他們兩一邊說著:一人一包都別搶了唷!

誰知..小月光這時說了一句話....

可是媽媽會來搶........

狀態︰ 離線
原帖由 花農 於 2006-12-17 23:17 發表
請問喔~
偶找"大白"
"大白"有來嗎?
^^

你是起笑唷∼!
你就是大白呀.....

ㄟ∼進來沒交門票唷!
門票就是家庭小笑話一則...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部