SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: System12
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] [亂釣]安平˙南提˙斷手斷腳之旅! [複製連結]

狀態︰ 離線
省大的抬頭借一下嘿~阿欽拉魚拉到快斷手,我走路走到快斷腳!

昨天半夜打給阿欽大,密謀前去打狗伯菜園找怪物!

在阿欽大按奈好他家太座之後馬上回電確認!....相信這按奈的代價價值不斐!

半夜12點趕緊帶老婆小孩回娘家,早上4點起床出征!!

到了釣點後剛好天微亮....準備好釣組後吃完早餐準備開戰!

就在第1隻蝦下水後,看著不遠處有位大嬸手拎著2張哥哥纏....一直往我這邊移動!!

摳摳~竿先有反應!!忍一下凹竿開槍~~一天的開始,刺龜一匹....原來刺龜的魔爪已經延伸到轉角後了!

鉤好蝦子下水後,看到那位大嬸也在我旁邊約10步停下腳步,替哥哥纏裝上秋刀魚後...

刷~~哥哥纏呈獻完美的拋物線,漂亮的超大聲落水....線纏住落在岸邊!!

那張哥哥纏就落在我隔壁拿G4的釣友的線旁邊莫過於1呎處~這時候真的傻眼!

大嬸看一看落水地點"大凶",又拉起來在拋一次....結果還是一樣!!看到只能猛搖頭.....X在心裡口難開!

就這樣那位大嬸丟了兩張哥哥纏後他也就包了一塊水泥塊,這塊想玩腳邊小心找死~~

大嬸露出滿意的表情往燈塔方向去找她老公去....OOXX她老公釣魚的地方就不丟哥哥纏咧!

最後下午我們收工時發現,那位大嬸離去後哥哥纏沒有收回丟在水裡.....

還是由那在那塊水泥區塊做釣的釣友收起丟掉~~~不過是丟在後面圍牆邊!

在石狗公,刺龜,大目測,的不斷攻擊之下小弟棄打從磯.....因為隔一塊水泥塊咬況差很多!

終場3匹收場....以量取勝阿欽大!不過阿欽大卻是以質取勝....大家就靜待阿欽大的PO上照片吧!

有一點疑問...下圖這隻魚喊覺好像咬鱸仔!!不過腹鰭又是黃色的....看無!!反正就是海魚啦!!

這期間有發生一件事情就是....極上千ㄡ居然.....

《 本帖最後由 System12 於 2009-10-18 23:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 t30127 於 2009-10-19 00:16 發表
大哥這叫什麼魚阿...真粗

這是人家說的紅紗.....

爆發力續航力會嚇死人的魚種!

野生的跟海釣場比起來完全不同的感受~
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-10-19 17:30 發表
原來12大大昨天也有去南堤阿
昨天我跟我朋友早上6點多走進去的時候還看到有人搭帳篷在那邊睡覺

早上5點走進去時也有看到....

搭帳篷...有譜喔!!

不過大概只適合釣"登"的!

我說釣魚人家裡沒溫暖,好好的床鋪不睡跑去海邊睡....

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-10-19 20:13 發表
硍............

到我的地盤..沒來跟我打個招呼.

那天轉角一直到燈塔..整排的前打釣友..都是台論跟打狗會的.

最近要去南提..不怕斷竿的話子線儘量绑粗一點..

那體型的紅沙..最近很多

還有爆發力跟體型超 ...

我那天一直都很注意有沒有您的蹤跡....

也一直注意有沒有戴紅帽子的省大~~~

那天前打的人數真的多,G4的蹤影也很多!!

還有哥哥纏的問題....不抓了就直接丟在海裡不拉起來了!!

下次狗伯有看到那位大嬸,您應該會風火倒吧!

《 本帖最後由 System12 於 2009-10-19 23:53 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部