SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊趴2 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天閒來無事‧就給他跑到金山逛逛

這裡就是金山水尾漁港

水尾漁港一腳

魚貨一

很像狗母梭又不是‧來去查一下魚類圖鑑

今天我真正大咬啦‧刺龜追著釣客跑

不多‧我K了差不多20條,我就說我去掃著風胎尾

還好釣竿稍微有點動一下‧如以黑黑為目標..敲龜

不過我還是以有娛樂到就好,順便為釣友介紹釣點也不錯

漁貨有拍到就好‧該讓他回海裏的家

下次要換東北角釣點,夏天好漂亮...冬天好危險
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-11 21:05 發表
咚哥    連你也墮落了   搞了那麼多的~~~~~~~~~~~~刺龜

不過   釣場看起來很不錯喔   這時   我們就該歸咎流水不好  哈哈

期待你下次   有優質的漁獲po上來喔 ...

沒辦法‧歸海都是刺龜敢都趕不走

有時連活蝦都到不了底‧趴下去..么瘦喔

好幾隻追著活蝦潛下去‧拉起來跟著上來

安勒我阿也凍也‧馬上換點..磺港

林老師教書較好,一樣..還花我一包歐納鉤

不過我一直再找寒版大那隻,加夜光棒刺龜我也用卡好料呼吃

小p..其實北部現在都嗎這樣,要玩就是夜釣白帶魚..軟絲

真正墮落了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-5-11 22:08 發表
呵呵''好懷念的地方..
    20幾年前在那待了一年半....當兵..

想著想著...歲月真是不饒人阿..

這各地方‧20幾年來也沒多大改變

只多了一條外環道,其餘大致一樣

第一張圖..就是北部有名釣銅鼎的釣點

在一個月就是人潮洶湧

狀態︰ 離線
原帖由 sweet99ag 於 2009-5-11 22:18 發表
風景好美的釣點 ...
魚貨量也不錯喔...
台南最近都好像釣不到魚的感覺了

這個點釣期是在6月以後

銅鼎靠的時候,像菜市場

人人通通有獎,滿不錯的釣點

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-12 10:42 發表
聽龍哥.斷竿這麼說.我也想到金銀勾的故事
話說小明拿釣竿去海邊釣魚.不小心釣竿被拖下水
水底浮出個女水鬼.問他說你掉的是這把紅竿嗎?小明說不是
女水鬼又問是這把白竿嗎?小明也說不是.是1把竹製釣竿
女水鬼看小明很 ...

不錯喔‧偶而來段小插曲博君一笑

炎炎夏暑‧來一記清涼的,感謝啦

其實在北部老哥我..都是封竿狀態

只有回嘉義才會跟‧這群拍郎去釣魚

話說青阿..黑仙..大P3個人到無人岛探險

不幸被吃人族抓走,3人異口同聲求饒

酋長無奈說好‧不過3人各要去找一種水果回來

首先青阿..腳手好先找回一樣龍眼‧酋長嗯好塞到屁眼

隔了一會黑仙也回來..他平常吃補太多所以找了西瓜回來‧青阿在旁邊

大P漢草比較好..人高馬大珊珊回來也人勒..怎麼都暈倒

想說我帶了顆榴槤不知行嗎
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-5-12 11:19 發表
老哥~~又跑去逛大海啦~~
這些魚都沒釣過捏~~
5月了捏~阿哪時要搖旗出征阿~
我等著你下來夜烤桶子雞~阿~
不對是夜釣大怪物~
北海老英雄衝阿~~阿~~
又打錯~~是北海猛英雄啦~~酸 ...

5月中要趕工還無法回去

只有端午節連休4天在回去了

來去殺3天‧找一晚來去登大盧

有沒有須要幫你帶釣具用品回去

看有沒有要捕貨,先想好喔

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-12 18:27 發表
冬哥  水質很棒喔!~還有秋姑!~

釣很多的刺龜!~是不是六斑刺河豚~??

頭正中央有三根刺的~

是的話可以帶回來加菜喔!~~猴伊系!~

我解鉤..重綁武甲一百輪通

其間有海連阿在炸水花‧就是不咬

這趟還是到處逛逛,順便照些釣點

釣況還沒出門大慨都知道..會這樣的

這陣子都玩筏竿....前打竿好久沒下水‧也讓他玩一下啦

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-12 09:11 發表
屈原的故事.

其實屈原是很喜歡釣魚的.
當時他位居宰相.時常吐皇上的嘈.所以百姓很擁護他.
有一次剛剛是5月5日.當天國事特別多.所以屈原吐槽凸的很嚴重.
皇上私下約談他.訓誡他一番.要他給她留一點面子.
當時皇上超 ...

沒關西‧龍舟你自己划,肉粽兄弟們吃

工作是幸福的‧我們先找些點等你跟小黑

夠誠意吧

狀態︰ 離線
原帖由 幸福鳳天使 於 2009-5-12 21:03 發表
金勾貝爾~金勾貝爾~金勾唉唷威~

原來是這樣的典故唷~  

還有....以上歷史典故...幸福的老師怎都沒教到呢~

沒辦法啦‧我們這群拍郎壞釣友典故還真多

他老師教的好哪天有機會到美國玩

我沒去問我老師不行‧當初為何留一手

只知是首歌..卻不知還有這典故

老師不要烙跑‧我來找你了

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-12 21:23 發表
唉   真害   好久沒有釣到像樣的大黑黑了   在這樣下去   不行了

咚哥     等你回來嘿     大家都在等你回來    好破紀錄     卡緊卡緊勒~!

5月中不能回去啦‧我怕被車..不是啦是趕工程

只好端午節連休4天才回去了

這裡2包ASA連同嘉義3包‧我麥加到50斤呼歸海變色是不行

在加金寶螺‧真正沒撐死他不行

不過哪是小水門..呼..魚阿都浮起來囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部