SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤 [複製連結]

狀態︰ 離線
趁著某耶出去旅遊‧我透早2.30我就烙跑

釣竿12呎前打竿‧母線桑奈3號..子線3號碳纖

子彈.薄阿20幾隻..岩蟹約100 隻

今天又找到一處菜園...橘子會趕‧只有漁民..魚工在出入

我一周來去收一趟就好,不用天天跑...咬況還不錯

請看圖囉..不知......會部會賣叉燒包

《 本帖最後由 peace88 於 2009-9-6 18:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-6 17:10 發表
冬哥~~我用IE貼上您的照片網址都能看的到圖片!

第一張是跟活餌桶大的模糊黑黑....

小弟感覺應該是您照片的空間有問題吧.....

12A..這樣你能看到嗎

顯示該不會是插燒包

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2009-9-6 17:23 發表
咚哥
又看不到圖了
最近你的圖好像都看不到
還有就是北海岸是哪個菜園有那麼多菜
告訴一下小弟
改天我再去幫你拔菜
不然怕你太忙沒時間拔菜
呵呵 ...

我這邊可以看到喔

很奇怪..空間有點問題

狀態︰ 離線

回覆 #7 斷竿 的帖子

老A..今天有點歪打正著啦

原先的點必須有一條船才好釣...結果船出去阿

相對魚貨就不好..倒不至於敲規..隨後轉戰70M外另一點

腰瘦喔...螃蟹一下水‧接殺,連中4 尾..時值已退至6..7分

又是假日...塞車...趕快烙跑...一周後再來點兵

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-9-6 20:24 發表
冬哥最近都帶漂亮的黑雕出門哦
最後一支的體色相當漂亮的白格
你的鏡頭要擦一下了拉
有點模糊咯

沒辦法..孤軍奮戰一路發

不過我還是喜歡你的大黑4..50公分

我一定要去拼..我傢伙船好阿

你如沒空....私信給我...我一回去再晚|80|

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-9-6 22:48 發表

電腦選滴~~
黑雕包桶~~~

像機時好時壞...這不是鏡頭模糊

是內建設定問題....要換掉..好像會敲喔

就是這般奇怪.斤半2條斤級3條半斤多2條

就爽耶

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-6 21:46 發表
掯!!!常常聽人說北部釣不到黑黑
媽的逼.....看人釣的吧!!!
冬哥出手就是不一樣
有屌到.......
而且螃蟹的數量比偶還誇張

這樣說..老哥不敢當啦..魚有靠

這個點大致上別人不太會選上他‧又會驅趕

我抓1.5小時螃蟹..上一次差點還不夠勒

有備無患才是

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-6 20:28 發表
最後1張的大黑格拍的最清楚
體型蠻讚的喔
大黑格拉力不錯

一樣是打2..3呎寬船縫

夠刺激..說也奇怪他就原地踏歨

沒有四處亂竄,不過這支3號12呎小繼修改竿

還是很夠力....爽啦

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-6 20:28 發表
哥哥.最後那張最美最清楚........

你就不坐高鐵來....我帶你去啦一啦

這裡的紀錄我是53CM....不到4斤又夠瘦

來啦 ....甚麼時後要上來
等你喔

狀態︰ 離線
原帖由 qazokm9 於 2009-9-7 00:36 發表
咚哥~
這又是新菜園嗎??
還是上次您帶我去的地方@@"
有一肢體型還不錯喔
燒個信給我~好讓我去體會一下黑
感激喔

還是在那個轉角地方

有船靠岸邊才會躲魚...不然釣況不太好喔

有空再衝一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部