SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 無聊系列二..池釣戰鬥手竿變身前打竿 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-1-22 18:35 發表

我哪有開快車呀..

阿麻不過就紅燈右轉

我還比不上你老的~習慣性闖紅燈

我上次回去才花3500勒...真害

等我這次回去我再跟你一起衝..來去找阿強來去府安

看看這組能有多少能耐..我的還沒下水找時間開光

等我嘿..順便找益啊出來我好久沒看過他...咎想伊耶
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
這是我手上的鈦極..看一下

跟狗伯的差在竿尾部分...硬
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-24 23:25 發表

我今天有拿過了。。

真的超硬的拉。。。。  子線我看能用到7號以上。。。

我拿鼠哥剛改好那把

大慨子線我也會從這個號數起跳

母線PE我想先用3號就好..再上去出線會有點不順

這支竿子 滿輕的..我還沒下水勒

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-24 23:38 發表

母線的話   鈦晶霸線的2號拉力質耐磨度就夠了。。。。

這捲我想用..不過我手上就有一捲PE3號先用

看怎樣再傳一顆前打輪來捲..真害敗家啦

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-24 23:55 發表

呵呵  冬哥

霸線真的好用   很耐磨拉力值又夠。。

等偶另一顆用得差不多我也要換  嘻嘻

3號可能會卡卡的。。。。畢竟她也是前打環。。 ...

剛剛被雨趕回來..只好休息1天

來去找一下看哪家比較便宜...換一下先

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-25 12:35 發表

別換一換就穿雨衣偷跑了  嘻嘻

現在還在下勒..找不到阿全..沒接電話

有找到搞不好真的...烙跑囉

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-25 18:35 發表

鼠哥那天我先拿一輪那把去玩玩

結果4號子線真的不堪使用  哈哈

我看子線6號起跳沒問題~

這把拿來操巨物真的有搞頭...

大慨我會拿到府安去開光..北部盧阿不穩定

倒不必用到8H..找個時間我再去八里玩盧啊

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-31 00:46 發表

我是先試啦..我正式啟用滴話..子線會用8號起跳滴啦..我又還沒舉行啟竿典禮..怎麼能算是開竿勒...!!

1輪A...

哪你就等我回去一起..開光點眼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-2 08:38 發表

記得準備的一噸水果 1000公升黑油   嘻嘻~

哇靠..傳這麼多..是麥去動物園勞軍喔

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-1 19:16 發表

那時要舉行下竿典禮勒..我決定囉..不當黑輪組滴..改當鈦極打魚組了...哇哈哈!!

時間可以我會到府安去釣2..3趟地

看要如何玩都行..我會傳5..6組釣竿回去

順便來去啦曬才是真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部