SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台子內防哨水門 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-18 21:28 發表
不錯的水門釣點
雲林釣點還真是多到不行啊
期待明天釣況

小黑這個點你喜歡下次回去一起出來

不然叫阿P帶你去,這個點我都玩水門外

玩瘋馬阿‧我就燈他

版大對這一帶也滿熟地‧不知被他K了多少魚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真正是勇敢的壯士,戰鬥機怎麼 多還帶有備用箱

不過小黑稍微有一點肉肉的‧大不了頂多在胖一點回來

還是小心為上蚊子很恐怖的‧魚也釣多一點回來啦
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-23 21:45 發表

小P 您也同情他一次!!~

在此之前他以摃了不知N個月了??

就當是施捨給他兩尾吧!~反正這兩尾過後˙他又不知要摃多久了??

長的帥的人是不是比較容易摃估啊?? ...

阿好‧我真正凍沒條阿

我辛苦等到要休假下雨..延誤工程要趕工

51女兒要英検‧老A又有黑黑再誘惑

母親節小孩園遊會‧真正口水流滿地

又看到寒大跟咱們老A再比誰帥

下次不管啦‧見到黑影我就...........
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-13 20:58 發表

大哥   喔   是p大  這幾天釣況不穩定    看來   重點就是這裡了   明天來去殺殺看

小P你又要偷跑‧你麻留幾條給我

整個金湖都被你蹂躪了‧好像被掃過

也害喔

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-13 21:17 發表

沒關係!~老哥~

那我們下次捨金湖

咱們就只跑三X崙˙成X兩處就好!~

這趟回去..直接沙回去

太久沒回去釣‧都快忘了

我先確定時間‧再通知你

好招集人馬

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-23 20:11 發表

這幾天   哇~~!!
太陽真大耶早上
熱死人了 害我一整天窩在家裡睡覺
想說晚上在偷跑  
不說了   來去夜釣囉~~!!

巧大..還是夜釣比較好‧大白天日頭這麼大

惟一缺點就是蚊子太多

夏季大白天..我就不太去釣魚‧熱啊

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-24 19:46 發表

哇  
這個症狀太嚴重了
像我都不會這樣呢
我頂多是不能出門釣魚時
把筏竿組好(並繼的阿)   裝牛車輪  穿線  綁鉛(沒綁子線跟鉤子)
然後跑到樓頂
甩個幾下  試試出線順不順
捲牛車輪  過過乾癮
不知道我這樣要不要看 ...

我真的笑啊‧真正釣魚一定要這樣嗎..

如果你能鉤個千元大鈔‧往樓下拋杆

樓下有人會大笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部