SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/24跟斷竿的跑來跑去之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-24 19:37 發表

可憐的斷竿老頭
釣到大魚後人也瘋了

像片一定要放顛倒的嗎
還是你根本就把手機拿顛倒拍
害我還要把螢幕轉顛倒才看的懂
金害呢

老A..你害啊‧魚被你釣走就算了.照片你還放顛倒

你被車不是沒原因的‧小黑沒跟上他不會手養喔

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-5-24 22:20 發表

老A這樣的語氣.好像是在告訴大家.

他要趁老婆不在時.去幫小黑~止癢.

一定是這樣沒錯..

狗伯‧我剛看到這則我都不敢回覆...?

這次真正跳到台灣海峽都洗不清囉

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-25 20:23 發表

我看要找機會請小黑的牽手
在幫你施ㄧ次法了
(最近他應該不方便跳海龜舞  太激烈了)
不然你的釣運一次用光光
以後在帶賽時怎辦阿

應該沒差
反正你能捅魚的日子應該不久了
在過不久  只能在玩路亞了
|59 ...

喂..我感覺好像有說到我喔

過了45以後真正老花嚴重

夜間想要玩一下前打‧或打母光,真正頭痛

每每都要在釣具店先綁好,不然就要請少年耶幫忙

老A‧不用煩惱,我倆等他們到這個年紀...嘻嘻

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 18:17 發表

冬哥你這樣不行喔........
那這樣怎麼捅g點啦.......
要學一下鼠大.....努力的跑小吃部
吃幼齒的顧目珠啦.....
你沒看鼠大眼睛這麼好.........
走很大................. ...

沒瓣法..我是一年照月走‧穩穩啊就好

哪是額外輸出‧再過幾年我看一年四季囉

省省用‧動卡久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部