SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 打狗伯
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 又被日行鼠打敗了 >''< [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
連日的陰雨.趁著今天風和日麗.馬上帶著我家日行鼠(源龍).往菜園出發~

一到菜園發現地上多了很多垃圾..嗯..這個菜園顯然被偷了很多菜

不管了..菜還是會長出來的..盡量拔吧

馬上拿出昨晚剛收到的~88RT鈦紅輪.配上MIT魔龍鈦藍黑吉竿

組合好後指向水面...硍~反射出刺眼的劍光

硍~還劍光擂..線上遊戲玩太多了..專心打魚吧

挑了一隻最看不順眼的沙蝦.....到底...凹...

不假思索馬上開槍..回頭一看旁邊的釣友全都趴在地上

硍~有那麼嚴重嗎?又不是真的槍...

一回神..原來是自己亂想的情節..哈..很難笑..

一陣小爭扎..上岸..硍~鱸筍罐一瓶

..............................................
.............................................

時間過的真快..三小時後....

勾好蝦下水..咻~~~~前打輪狂出現...轉數約每分鐘12000轉...怪了..電腦怎麼沒自動斷油..壞了嗎?

喔..原來不是車子啦..中魚了...經一番小心應戰..

終於..挖哈哈..爽..今年的紀錄瓜出水了...今天果然是釣魚的好日子

一則以喜.一則以憂.喜的是.破了自己今年的紀錄.憂的是日後很難突破這個紀錄了

今日的紀錄瓜.吃餌超殺的

正當因破紀錄的喜悅心中的悸動尚未平復時.一分鐘後....

身旁的日行鼠大喊~老爸.我中魚了.一番搏鬥後....

日行鼠抓著魚到我身旁說 : 老爸.我贏你了.4號勾正吃

硍~...我輸了..該退休了嗎?

紀錄馬上被刷新..恨呀..

日行鼠的紀錄魚~

真是一山還有一山高.長江後浪推前浪呀...無奈呀無奈...

臭屁的小孩~

算了..離小孩遠一點..才不會又被漏氣..

稍微介紹一下菜園的點好了.

這個地方屬於斷竿點.中魚常會往右下方的縫狂鑽.很刺激的

再往上一點看

喔.看到了我自己....(往前看啦..路人甲說)

往前一看

這個浮台下方常有大紅出沒..怎麼釣???

上到浮台上.用落入釣法.控制讓蝦子游入浮台下方.常會有驚人的結果

人會掉到海裡面...喔.錯了..是魚會鑽到浮台下方逃竄.

就是這裡了~

哈哈..謝謝收看..

《 本帖最後由 打狗伯 於 2011-5-13 22:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-10-24 22:47 發表

嘿嘿 打狗大 輪家說肥水不落外人田而且又速自己家低公子

給他臭屁一下 讓他增加多一點點信心咩~!不過請記住多那麼一點點

不口以太多也不口以太少唷~!捅船縫那個點滿熱鬧的說阿素最近比較差了嗎??

不過以上都不素 ...

倫大.那個點喔...哈就心照不宣囉..釣的到的還是釣的到

釣不到的都說很濫的點

那把黑吉竿喔..剛到手不太久啦.還沒操過.只起過71鱸

不過是凡那比鱸.沒啥力.所以還不太準..

操斷了再PO上來囉

原帖由 專殺船員 於 2010-10-24 22:50 發表
著裡是.............

想不到著也是你的菜園

著也是我的菜園之一

可是著裡現在沒有蛇麼魚..

時間季節不對.....個人的淺見

說的是...

這個地方已經沒有啥魚囉

大家別再來囉..會摃的很幹喔

好友們..要來喇賽的盡管來喔

原帖由 台南倫 於 2010-10-24 22:54 發表

迷有了拉 這裡其實沒有所謂誰的菜園了

已經變公窟了口能最近天氣不佳老闆還迷有放魚拉

過一陣子看看吧~!不然那個船縫流水只要會動下去都麻粉熱鬧 ...

菜園喔...變菜市場囉

釣不到的還是硍回家.被爆線的...也是~硍回家

原帖由 七家灣 於 2010-10-24 23:07 發表
原來長這樣喔..那次夜晚去母薩薩看攏某.......聽說以有好多人含恨了.呵呵..

喂~黑輪伯小組的執行長.

啥時有空摳我呀

再來去給他爆一下

《 本帖最後由 打狗伯 於 2010-10-24 23:44 編輯 》
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-10-25 00:05 發表
果然素一山還有一山高,長江後浪推前浪...前浪屬在沙灘上!!
日行鼠果真素...高手高手高高手啊!!嗚哇哈哈哈哈...

話說昨晚那邊是飛沙走石,月亮很光...風素大到靠北邊走勒!!
扣辣素被風吹到屁屁挫...冷到先烙跑!!|10 ...

原來晚上你們有跑去阿

我有先打電話問過在地的..風太大我就沒出門囉
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 魚戲 於 2010-10-25 00:14 發表
長江後浪推前浪~~呵呵~~

老實說~我看好源龍將來的表現~~將來一定比爸爸更會釣魚~~

哈哈..沒有啦..

就源龍對釣魚也很有興趣.就盡量給他舞弄囉

裝備敗了一大堆.幸好後繼有人

要不然我葛屁後.裝備可能會被家人當成廢棄物賣給古物商那就虧大囉
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-25 03:47 發表

SOGO裡面   小弟舞弄A  最尊敬的    長輩

為什麼是長輩呢  因為   鼠大今年   60歲了(保養的真好)

舞弄A今年才  20歲~

偶像鼠哥      你露點了啦

喔  NONO     是    露臉了   哈哈

之前   ...

厚......賣擱叫偶像了啦..你有看過那麼老的偶像逆

在叫下去3粒又要來找我去拍偶像劇..裡面的~黑輪伯阿

還有..我警告你喔..我沒哪麼老喔..60歲.硍.............

我才26歲喔
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-25 09:23 發表
果然是日行鼠!!話說  火雲邪鼠   全台只有兩隻!!日行鼠  日行千里!!夜行鼠  夜行八百里

被打敗是正常滴!!!當初你身上的蝌蚪從你的水管跑出了好幾億!!就日行鼠跑第一名咩!!

難怪叫他臭屁的小孩!!啊不過!!依遺傳的基 ...

挖咧瞎咪雷水管

我那個是~砲管啦
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2010-10-25 12:36 發表
(驚).....打狗伯的接班人,打魚姿勢這麼pro
連記錄也是pro到打狗伯自嘆不如,狗更正吃4號鉤,這樣的記錄我也汗顏。
咦~你這顆打狗輪怎麼有卡夢,是自個貼上去嗎?
很帥的日行鼠~++愛心!! ...

哈哈..那天正吃4號鉤的狗更子有5.6隻喔

連我也嚇到

那個是用類卡夢立體浮刻防水貼紙.貼上去的啦
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-25 21:30 發表
嗯..喔..耶...!!
我也是被拐企滴人之一..此釣點不是沒魚..而是那邊只有一條會專門讓人爆線滴魚.....哇哈哈..!!
是沒空啦..阿不然喔..我要企處理那條爆線魚....^^ ...

來啦來啦..

例假日摳我一定奉陪的啦
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 專殺船員 於 2010-10-24 22:50 發表
著裡是.............

想不到著也是你的菜園

著也是我的菜園之一

可是著裡現在沒有蛇麼魚..

時間季節不對.....個人的淺見

歹勢..昨天太累了..沒看清楚

大大你可能沒看清楚我的文章內容喔

我沒說過那是我的菜園喔.我只說是~菜園

可能是你跟我對菜園的定義不同吧

小弟所謂的菜園.就是我對該處生態潮水地形.都摸的很熟了後.就稱之為~菜園

我都是自個兒四處探索釣點

當我對一個釣場了解後.我就會呼朋引伴.一起去爽一下

釣點沒有操濫不操濫的問題.有的只是環境維護的問題

用釣的..在厲害的高手..漁獲還是有限的..不是嗎?

這個地方算是蠻優的前打釣場.深淺場都有.前打.落入都能發揮

冬天還能閃東北季風.最重要的是..還有黑輪車能補給喔

很抱歉..不經意卻洩漏了你的菜園

大大請別介意喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
文章被盜用了..把圖換一下
馬地在來盜阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部