SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qazwsx7854
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 威寶電信 [複製連結]

狀態︰ 離線

在去年的三月中我聽信〝大眾通訊〞裡的推薦把門號由台灣大轉到了威寶

月租986+網路799的費率

就在開通的當天,我發現無論在店裡還是在家裡。我的收訊不是一格就是沒格

有次下大雨,我在等一個重要的電話。結果沒格就是沒格!!

我還撐傘到大馬路上好不容易有了一或二格

我馬上打到客服,我很客氣的告知他我發生的所有事。

想問他有什麼方法(我朋友說之前就有收到通訊行給他的收訊機還什麼的)

結果!

他竟然說:喔  不好意思。我們會請人去你們家附近測一下訊號。

會請他再跟你聯絡。

---------------------------------------------------------------三天後

我:小姐不好意思我前幾天有打電話跟你們說我.............可是他到現在還沒打給我!

客服:喔!不好意思。機師去測過了!你那邊收訊真的不好(廢話!不然打給你是在聊天嗎?)

所以我們會去那附近跟住戶商量去裝機!

我:所有你們什麼時候來裝?

客服:大約9月會去裝。

我:蛤?9月?那裝好要多久?《當時才快4月》

客服:這我不能確定耶!不過會盡快!

我:所以我中間這段時間要拿沒訊號的手機跑到馬路上等或講電話?然後

一個月還是要付那些錢?

客服:恩.....是!<聽的出來他很尷尬>

--------------(後來斷訊了!就跟我的頭腦一樣)-----------------
我又打電話過去我氣炸了!我說我跟你講到都可以斷訊你是不是要幫我想辦法解決

如果是你拿這手機你會開心嗎!!!!!

客服:小姐我幫你問過了!我們頂多幫你打九折。

我:謝謝妳吼!使用沒收訊的手機還要付九折後的錢給你們!

客服:呃…是!

-----------------------------我整個氣到不行----------------
我後來是請我朋友【在通訊行上班】去幫我橋!最後還是對折而已

到現在收訊一樣差!!且他們公司的垃圾簡訊多到爆炸

一天差不多有4-5封

只能說,我脾氣真好!!

有誰跟我一樣遇到些很瞎的電信公司嗎?一起分享吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
po2437po 發表於 2013-1-29 20:45  
電信還是那老三家 比較 穩定

因為之前覺得台灣大的網路很不穩

然後聽到電信業者說 什麼之後威寶的發訊台會跟 台灣或中華  那些放在一起

只是現在用戶比較少  所以網路速度會很快

後來才知道我被騙了

狀態︰ 離線
心太黑 發表於 2013-1-30 00:23  
以前夭壽常客訴,現在收斂一點了
廣告問題,你想想你辦合約時,有沒有勾選 拒絕 行銷廣告
你如果勾選,可以 ...

所以大大  我這樣的情形 其實是可以跟他解約的嗎???

狀態︰ 離線
玟 發表於 2013-1-30 20:05  
我的威寶情況和妳差不多,客服也被我罵過好幾次,結論是”月租費打九折”
等幾個月後他們主觀先認為你訊號o ...

我是還不至於去罵他們喇  只是當下真的超級傻眼!!!

通常月租費滿一年就可以降了吧??  ((我要調低我的月租費!!!!!))

狀態︰ 離線
心太黑 發表於 2013-1-30 18:42  
這個我沒辦法回答妳
正常回答
如果你覺得權利受損

唉~~  算了 我還是乖乖的等合約到期然後退租!!

畢竟我沒有很專研他的合約內容 Orz

怕沒勝算 = ="

狀態︰ 離線
心太黑 發表於 2013-1-30 22:40  
....你可能要先化身很兇的臉
不然像你旁邊的大頭照
太和藹跟粉紅的臉

你好棒

我從去年三月中用到現在了。

我想我都用一年了!再去跟他們炒這個,好像不太好

唉…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部