SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-1 08:35 PM 發表

寒大 不止你會華麗的超竿技巧 我也會哈哈

我不禁伸出了我的腳掌出來.....踹

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-2 08:34 PM 發表

阿誠魚我是沒看到啦

不過水底石頭還滿清楚的

這種抄法好像.....嘻...嘻....緊酸

這我就要替誠哥說˙那是魚靠岸掀起池底黃泥塵煙霧化˙別看錯

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-2 11:43 PM 發表

一輪你錯了..旁邊那支竿的主人

被阿誠操魚掃到...人游向對岸囉

還一邊喬回來..剛剛是誰推我下去的

你看看我說的沒錯吧...下去囉

這時候在線上˙就是待會兒要衝就對啦

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-4 08:12 AM 發表

星期六的那瓶阿比仔讓我睡不到天亮~半夜三點出門去瑞珍買金鉤金珠~4點到工廠一上線看到西老也在線上~
真是老人卡淺眠~5點多到釣點發現含阿龍大在內已有5位卡位了~雨勢下下停停有夠冷不過釣魚人沒在驚的啦~
好再天 ...

線在釣魚是比早到的嗎˙要這樣我要拼第一個到場˙慢來的同伴也不要太晚
讓老班耶靠邊站˙我昨天還故意講說最近有一個外省的好吵˙全是他的聲音
還有人答腔跟著附合好玩

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2010-1-4 08:30 AM 發表

堡主:
上星期五5.30到就沒位置了
於是星期六.日5.00到
終於讓我搶到第一位到達
話說星期六先卡3個位置被那些阿伯幹在心裡(還好刺龜那天有早到先讓他釣一個位置)
另一個位置原本要留給你或阿強釣的
可是你們都睡到自 ...

還好有龍哥的佔位要不然我要靠邊站了˙也釣的好開[腥]

魚我老媽直誇好吃˙感恩蛤

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-7 08:34 AM 發表

又到了-堡教授!!說文解字-的時間了~
就字面上來看!~夢遺落在草原上~應該是該男子有打野炮的習慣~
那麼下一句~月經常掛在天上呢~此句出自閩南語一句俗話(天落紅雨)
三隻小豬呢是當年教長信口開河滴~
至於 罄竹難書也 ...

草原是黑色的˙還雑亂無章

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2010-1-7 11:15 AM 發表
呵呵!成立個一枝翠虎蘭班好了,班長當然首推西老,副班長應該是堡主嘍。

不就是當個班長嘛沒問題˙但是要堡主出任副班˙不妥啦
     堡主是烏烏團少將團長˙掌勺刀工一流˙就像是釣界的啊基師
         我每次和他道別時都.................. 基.....掰

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-9 08:50 AM 發表

我知道~那一句(她媽逼的)一定是西老再看射雕英雄傳領悟出來的~話說郭靖想到當年岳飛岳王爺被秦檜冤枉慘死............................

啊你還沒去烏魚穴哦˙沒好位了啦

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-8 09:46 PM 發表

搞晚上的歐
這個可以好好計劃一下歐
沒人擠   多好阿

有要搞夜烏哦˙那今夜我可是要衝了哦

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-11 12:54 AM 發表
哇哇 一夜沒睡 旁晚回家還要殺魚 真的粉累又還有事情要處理真忙

不過能拉烏烏 拉到爽 也真值得   趕快來去補休  

感謝 外省大 欽大  陪我們一夜 真熱鬧 ...

我說最近越來越笨了˙原來人三寶   精   氣   神  被吸收光啦
接下來再吸收      地三寶   水   火   風         天三寶   日   月   星
         天地人合一就是   青菜佛    無上大天尊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部