SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ghost51308
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 搞笑菜鳥釣魚 心得PA1 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-26 10:00 發表

哈哈哈
沒關西你們出去
我在家固電腦
有甚麼消息隨時回報

蝦咪位入籍??

要入蝦咪級??

這樣意思是說你要留電話給偶囉
不要啦!!人家會害羞.....
不過偶喜歡主動一點的的
入籍就是身份證上的配偶欄咩
未入籍你應該就聽的懂了吧......
像阿強那樣走在路上都會有人來跟它要奶粉錢
那些就是未入籍的
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-26 10:01 發表

好像很好玩
我要參一咖

你去的話......
可能會有被綁起來的疑慮!!
這些色狼還是生人勿近.....
關於把繩結運用在人體身上的佼佼者
還是得有請偶們的小p大現身解說一下

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-26 10:02 發表

還陪吃陪釣勒=    =|||

大家一起把它車下海吧

哇哈哈哈哈哈

掯!!關於這個偶已經設想的很週到了
偶打算跟阿p綁在一起....
來個當偶們綁在一起!!
這樣打魚才不怕被神來一腳!!
有阿p當地樁.....沒在怕的啦

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-26 17:17 發表

誰???誰找我   繩結運用   對阿  我以前有上過童子軍大露營的捏   不過   用講的可能比較不好講

還是請您親自來看小P示範   當下只能先PO一張   請看
http://inlinethumb07.webshots.com/43334/2620307520105188 ...

小p你啥時變這麼謙虛呀!!
應該要po你運用在你內人身上的那張啦
那招才是藝術

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-27 19:42 發表

丟冰塊比較適合
冰塊化開之後.兇器就很難查出來
看來寒大是台南唬濫組
我們3人應該算台南縣的
得撇清關係.不然被他們搞在一起
聲譽影響事小.被誤車下海事大 ...

寒大是台南縣的...........................
還好偶是台南市的
最近都不太敢跟它一起去釣魚!!!
它的人氣指數瘋狂飆升中.....
車落海指數....

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-27 20:12 發表

是嗎?他不是台南市的
怎麼跑來台南縣臥底
看來他的戶籍還是遷回台南市
以免貽害眾多釣友

哈哈!!它現在住西港
咦....偶怎麼不小心說出寒大住西港
萬一有人它給它車下海怎麼辦!!
糟了!!應該沒有人看見偶說寒大住西港吧?
寒大你也看到偶沒說你住西港喔!!
呼...萬一讓大家知道寒大住西港這下就糟了

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-27 20:14 發表
車下海以後
管他縣市
反正飄到哪
哪就會收了..

這句有好笑到.....
可是這種穢物...
大家唯恐避之不及....
恐怕得飄到對岸才有人願意收吧

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-27 20:36 發表
啊不然咧~
裝到汽油桶
載去灌漿再填海喔
太狠了吧..
有違人道信念
而且
這樣會背叛謀殺
不會背叛意外啦

這樣喔!!!
那就叫大家集合....
每個人分把傢私.....
叫它自己進去汽油捅....
叫它自己開啟灌漿閥....
這樣是不是就不算謀殺呀

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-27 22:00 發表

我覺得還是叫他
"揑蛋蛋自爆"
只融你手.不融你口

哈哈!!!萬一跟爆漿撒尿牛丸一樣爆漿怎麼辦!!
那偶想那附近的東西真的就"受精了"掯..該死的新注音

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-28 00:47 發表

哈哈哈~ 大家對寒大還真是愛護有佳耶! 一個比一個還要...................狠! ^^
萬一真的寒大被車下海, 那可能會造成很多小鬼沒了老盃耶~ 哈! ...

它就是妹妹緣太好才會被公幹
看來sogo金魚佬排行榜...它應該也是名列前矛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部