SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 時光膠囊~乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-8-23 07:52 發表

我說   學妹… 妳的義工也太不給人情了…
昨天話說我這邊 停了個電
結果結果 沒半個來幫我在巡的 地方巡一下…
害我半夜巡的半死 > <
可悲呀…
原來我的人緣這麼差…
唉 口連的爛瓜載整臺…
我看還是躲起來算了
免 ...

發生啥事....??

昨日個星期天...說不定...人家去約會壓...

C C  C  

以前水漾,....還不都一個人慢慢巡~

好辣~

阿貴 ...不要不高興....

我等你過來 吃豆花喔

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-8-23 08:32 發表
月吟...99.49.甜心..吃飽大人..

安安喔..

天氣不好喔...出門帶雨具唷.

恩恩..某代志..

來企

草版..

近來..很忙喔....

感覺...乾媽店有被冷落的樣子....

大家都安一個 ^^

狀態︰ 離線

大家通通 安一個 ^_^

很高興有你們這些好友們...

不管..現實生活多忙..

切記...這裡是個讓人放鬆的 好所在...

還有..

希望..阿伯能早日康復....

也希望..不愉快的快快過去....

也希望...大家都能快快樂樂...

再怎樣的為工作忙碌...

不要忘了...放鬆一下自己 ~

狀態︰ 離線
49哥哥。。。起真早壓~

該不會又去看辣妹。。跑步了八

各位~早安

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-9-4 12:29 發表
各位安一個…
來聽歌… 專業級的
昨天在  亂逛時 聽到的
唱的 不是學妹喔… 跟沒關係 是不同人喔
**** 本內容被發表人隱藏 ****
絕對好聽 不好聽 … 夠硬吧!!
...

恩....

偶不會講台語..更聽不太懂..

那個聲音...差太多了~

絕對不是我~

各位~安唷~

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-9-4 15:23 發表

安唷 陪寶貝聊天…
不過 那個吼伊嗨唷 應該聽的懂吧
因為原住民 山地歌 不是每次都會唱 吼伊嗨唷

對呀...好像多是這樣後..?

9月了~所有的豐年祭都差不多結束了,

我是很懶得出門看,因為外面的太陽...我真的會受不了~

阿貴..你想聊啥,我有一點時間,可以陪陪你

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-9-4 15:33 發表

我想一下哦… 都可以呀 呵~ 現在花蓮有在下雨嗎?
現在我這邊正在 下雨說… 還有我叫寶貝耶… 姓愛 名寶貝 哈哈 不是性愛喔 = =a

阿貴!!

你回話速度粉快ㄟ..

我現在這天氣 像九個太陽一樣熱..

我熱到快發燒了..

假日..大家都出去哪裡玩了呢?

狀態︰ 離線
哈哈 ))

拍謝..

剛剛在看同學 FB

看了一下2位老女人的合照~

恩..

暫離一下嚕^^

狀態︰ 離線
原帖由 沐劍聲 於 2010-9-5 17:05 發表

呵呵

等你這句好久囉

期待重回幾個月前的熱鬧場景

小冰一定捧場的啦

嗯呀...

最近天氣都怪怪的..

一下颱風... 一下炎熱...

請各位..大大猛男們...好好保重身體...

各位~安一下唷

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-9-5 20:45 發表
恩...想到..

為了慰勞這個明智決定..

先來跑一跑

嗯嗯..水

真是明智決定...

跑得還真快呀...

還說要炒熱氣粉...

等我辣~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部