SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 時光膠囊~乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
新開..線上影音...可是...怎感覺看的好累格...

唉~

難的上來有空小看一下電影...

嗚嗚嗚

今天還是好熱...

吃冰去!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-7-19 20:05 發表

有些片子要等

有些則不用

大部分都可以邊跑邊看

等也就算了...一直停格..停格..在停格的..

看的我眼睛好累,

還不如去看...XPS...更快..

乾媽店好友們~安一個

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-7-21 19:12 發表
呀哈..

49.99.象....以及大家..

最進好唷...

恩..我也好..哈哈..

49..賣安捏..

我有空會說話啦..

辛苦你了...愛你唷

叫甜心親你一個...

偶記的沒錯...

某人還在等我..輸五次!

就可得到...香吻一枚~

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-7-22 08:08 發表

唉...

書了好幾百次的人..

說話不要那麼大聲唷..

用xx打也能贏妳..

來造

你那個...[叔叔有練過]...

就算輸了,也沒有翻本的時候..

嗚嗚嗚~

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-7-22 19:42 發表
亂說..

我只是覺得..

完了.我要下地獄了..阿門

哈哈...有那麼嚴重嗎??

請問一下....在哪..堂區或是哪間長老教會...

偶想..去跟...耶穌..懺悔一下......

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-23 08:37 發表

刪乾媽店幹嘛

有空就聊

沒空就唉

日子就是這樣過呀

您若刪了

小弟不就又要去流浪了

黑咩...

刪了..偶們要去哪....??

各位~早一個

狀態︰ 離線

今早起來....綁起馬尾.....

跳了一下最近學的舞....

共三首....

很抱歉..水樣不知該怎上傳這3首歌...所以用了這方式..

放來给你們聽聽吧...

還有壓..... ...那個...圖片壓...只是看爽一下的...

有錄影檔...但是...跳舞的咩咩們...個個都是素顏..又汗流夾背...

等下個月..成果出來了...在拍給大家看黑....

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-7-23 09:21 編輯 》

狀態︰ 離線
對壓...這月底..好像都幼稚園的畢業典禮...

呵呵~~~~

水漾也剛回來...去參加小羽的畢業晚會...

不過...小羽不是畢業生...

但...她特別交代....叫我這...[姑姑媽媽]一定要去看她跳舞...

看的我心裡很感動,

小羽..沒讓我失望...

她也拿了..[成績優良獎]獎狀送我...

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-25 09:54 發表

呵呵 有沒有企找甜心大呀

曾記的麻糬您有沒有買回來

好久沒粗了

何止麻糬...連小米酒都給帶上了,還有.提拉米蘇...

嗯..

去跟草版要.

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-26 06:24 發表
大家早安

星期一星期一

一星期一星期

黑壓。。星期一怎了嗎?

還不是下大雨。。。

搞的心情很差。。

加上昨晚的不好睡。。。整個人不知蝦想什麼。。。

可能更年期要到了吧  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部