SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-6 20:34 發表
http://vlog.xuite.net/_a/MjcyNjcxNA==&whq=0&lad=1

在麻煩各位看看有沒有聲音囉 ~

我這邊聽是都有聲音...

http://vlog.xuite.net/_a/MjcyNjgwOA==&whq=0&lad=1

第2個有聲音了,

剛剛聲音出來阿,小羽在旁邊跳舞..

好好笑喔~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-6 20:50 發表
那代表..第一個還是沒聲音?

那有沒有看到我的ID呢?

請問...ID怎了?

冰琉塵 (副班長)
SOGO義工隊

武林排行榜No.2

這樣...只是..眼睛好痛喔..沒事掛那麼多勳章
肩膀酸不酸壓?!
痛不痛阿???

哈哈哈哈

有辣~有出現ID喔

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-5-6 20:59 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-6 21:00 發表

=   =
我是問你說我用的音樂歌名後有沒有我的ID @@

剛自己的夥伴登入

確認無誤..來去拼徽章

老實說 掛了這麼多

還感覺不出重量呢

再來多點吧

最好壓垮我 ...

偶說有看到喔...有跑出你的ID喔...

這個..我沒學到...

下次..等你非常有空時...

教一下小小學學妹...可以嗎?

先跟你說:謝謝嚕  

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-6 21:21 發表

沒問題的

只是對於親傳音樂我也算是初學者

教不好  還請見諒嘿

小小 學學妹?

這是啥東東

水漾 啥時降這得多級

真不習慣 太幼齒了

吃不下去 ...

愛唷~

不好喔....就當我不要臉偏要說自己年紀比你們太小...

哈哈 ))

各位~午安^^

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-7 12:49 發表

哈哈
讓水妹妹嚐嚐當小妹的滋味也不錯啊

俏辣媽→水漾甜心→???
一路走來
其實我覺得
水妹在這裡
真的愈變愈年輕了咧

午安唷
各位藝術區的好友們 ...

偶是人老心不老喔....(泣...)

象~

母親節要到了,你準備了甚麼要送象婆?

我家那口子送了我六個字:祝妳 天天年輕

然後~小羽爸爸匯了2千紅包送我~

然而..我大失血...包給我老媽..在包給婆婆~

小羽送我這個...http://oursogo.com/thread-827745-1-1.html

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-5-7 16:50 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-7 16:21 發表
手骨折.打石膏.不方便打字.

現都是用舌頭喇出來的...一字一字敲出來滴..

你還好吧....
用舌頭打字  厲害

要小心點喔...

狀態︰ 離線
原帖由 楓月吟 於 2010-5-7 17:45 發表

謝謝水漾的祝福~

不過~月吟被甩了^^"

...............................................

月..

那現在的心情..

難過嗎?

還記得以前失戀的時候....

真得很爛醉.....

白天上班...晚上喝酒...

大致上花了半年時間有了,

其實..我是心疼薪水都拿來買酒喝了,

哭來哭去,也不能挽回什麼....

畢竟~他還是跟人跑了~

哎~

月~

開心點喔....

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-7 22:32 發表

水妹
看了妳們家小羽的傑作
還有妳後面很感性的內容
我的感受和Jason_Wu版大一樣
前面超好笑的
後面五味雜陳
原來…
小羽的背後
有著這麼一個令人心酸的故事
對於妳對她如此的照顧
象象也不禁想對妳豎起大姆指
...

謝謝你~

小羽真的..我心疼她一歲就沒了媽媽..

起初照顧她時,

好幾次..跟我家那口子大吵好幾番..

我還是堅持的照顧小羽..

同理心對待..我只是想讓她在一個健全的家庭裡成長,

我不求回報的,

連保母費..我都不收的...

純愛心照顧她....

她也跟著我們一起生活,在同一屋簷下...

跟著我們一起睡~

幾乎~是家中一份子...

象..我們都為人為母..

我相信你懂...

如果要翻關於小羽的文章,有2張po在女人心事區

狀態︰ 離線

等一下...

等一下...

我沒像小羽..畫成那樣辣....

小羽說:黑色點點圈圈..是她跟我那2位搗蛋鬼...

然後...聽我唱歌.....

小孩真得很天真無邪後....

偶..偶有長那樣嗎??? 

嗚嗚嗚嗚嗚    

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-7 22:56 發表
我只看到一隻企鵝(想像力太豐富?)

天呀~~~~

小冰冰~

恭喜你呀~

我跟你講...

我只看得懂..下面那幾個字

還好我不是貪財的人....

不然.....就叫她報名牌給我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部