SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 時光膠囊~乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
今天是最後一堂課了..

下禮拜就要表演...

但是...

為何今日大陽這迷大辣!!!!

厚...

每次練舞..都可以練到全身濕透...

各位~安一個唷 ^_^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

說到做到...今天全上完課堂了...

不過...我還是篩選了一下...唯...只有這片..比較看不到我的真面目...

慢慢猜黑....

提示:黑色衣服...大屁屁...劈頭亂髮...大概我就是長那樣...

裡面...少說有幾個熟女之類....

就有...3....4..位...是本論壇的會員....

至於..ID..保密...

那個...不能給個 愛心 ..至少..給水漾一個鼓勵!!

這只是練習部分...真正表演..就沒那麼多人..

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-8-1 19:53 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-8-1 19:59 發表
喔 還不錯哦! 水學妹
那首歌的歌名是啥 好像有聽過的…
來首老歌  的招牌歌之一
**** 本內容被發表人隱藏 ****

雷哈娜的歌...

後!!

學長..有必要放老歌喔...

嗚嗚嗚

狀態︰ 離線

像像 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~)))

( 飛撲 )!

好想你唷................

黑拉..我承認那個"花褲"小妹妹..跟我長的有點像...

不過...他差距我15歲有...

錯錯錯!!!

沒有獎品了..也迷有香吻了~

狀態︰ 離線

哎..原來..阿姨姑姑沒有魅力...

你捫都只注意 小咩咩

嗚嗚嗚嗚

我還是說實話好了....

相片中的這幾位女人.....

哎......

都是年過30的輕熟女...

(淚奔..)

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-8-2 14:31 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-8-2 14:49 發表

此話剎已...

難道你沒看我最近在影視區發的帖嗎

藤原紀香...你說他有比你年輕嗎

一樣有魅力的啦

我想一定是水漾練舞的服裝跟以往比起來差很多

所以我才會認錯啦  拍謝拍謝 ...

。。。

那個我妈媽說壓。。。女人一旦脫光了衣服都一樣。。。

影視區嗎。。我很有心上去找片時。。

都會類格類格的。。

所以都看一半的。。。

又看得很累~

身上那套衣服。。若記沒錯。。少說有4年了。。。

只是現在。。可能年紀的關係。。。邁入中年發福。。(殘念)!

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-8-2 14:37 發表
其實…

一開始我也算猜對耶

因為我是猜草草2號和冰冰2號

不是我們只注意小咩咩啊

因為…

真的不清楚啦

象也是憑先前甜心PO的照片來認滴…

妳自己也承認囉

你們兩個真的有點像

所以……

不過看得出來

甜 ...

花了好幾小時練。。。

我只是帶好玩心態~去玩~去動一動。。。。。

學了2之舞~真的。。。。。

我的腰快斷了!!

脖子也快要歪了 

在那。。也認識不少朋友。

只是年紀。。個個比我小~

談不上話題。。。應該是有代溝吧!

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-8-2 15:18 發表

一回生  兩回熟

就像當初才剛和辣媽認識時

也常不知要說什麼(甜心應該知道吧,我的毛病)

現在…熟了

呵呵

自然多了

對后

現在跑跑的那個小飛俠

真的超機車的啦

連(簡單)都覺得好難! ...

的卻很難。。。
爛費必殺~

還有球球。。。。

總之~不好過!

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-8-2 16:43 發表
象來了...功課快做一做..

嗯...嗯...

伊囉..我答對了..那麼..獎品捏..

等等電腦拿要維修重灌 一 一

完了!!

好多東西...移出來..之後...卻不見檔..

但卻要我用那我不習慣的比電..

哇苦阿 ))

獎品喔....

粉奇怪捏

這樣也可被認出 一 一

安一個嚕~

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-8-2 20:44 發表
總算是要重灌電腦了

話說你中毒後  也用習慣了

沒灌應該也沒差吧

沒差是因為還有筆電可用...

不過~很不習慣..常常會打錯字...

各位~是不是該睡了逆??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 14:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部