SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂裡沒武功的人根本是天地不容的存在 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂沒武功的人可安然退隱的也有喔.比如龍圖霸業的裡面歌姬.上官奇緣.他可是沒武功.最後跟百丈逃禪一起退隱
法門之主殷末簫的長女.殷芊妘也是沒武功退隱傳法道.還有跟無名一起退隱的醜女.文字春姊弟也是沒武功.
各位講道秦假仙...我想道還有他的以前小弟.天外南海收的小蟑螂.哥庫嘍契.跟瓜瓜也是沒武功.還有老秦在天外南海偷吃的小三. 華羽火雞跟黑骨雞也是沒武功一起退隱

toyahung  天外南海銀狐.臥江子.小蟑螂...好久以前的人物啊...  發表於 2016-12-31 16:21:50
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
toyahung + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
無奈 發表於 2016-12-31 14:47  
很久以前蝴蝶君就說秦假仙是S級.打不死的.有可能是因為這樣所以編劇沒安排人打他.哈哈 ...

這位大大.秦假仙有被打死過.不對.算被砍頭砍死過.在霹靂幽靈箭第2部或葉小釵外傳中有被砍頭.後來被海殤君救活.並幫秦假仙用分身行走江湖.當時海殤君講過.武林可以沒有海殤君.但不能沒有秦假仙....
一頁書也講過.秦假仙可以活到太平盛世......
霹靂前期.秦假仙被一堆人追殺過.後來都是有貴人幫助才脫離險境.
霹靂中期.非凡公子幫魔魁對付大素.先派龍王韌對秦假仙追殺.讓秦假仙不能在幫大素...
近期不是被人追殺還斷手嗎.

無奈  你太強了.佩服  發表於 2017-1-1 14:10:46
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部