SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 2010.02.27青山港前打上課遊記 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 只能說 我也中毒了
今天的第一隻魚
咪咪班

今天很感謝各位大大的教學 讓我也開始中毒了
那隻鱸魚 還是青菜大 幫我拉上岸滴 真是感謝阿
不然 不知道要怎麼起魚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-2-27 17:54 發表
又一個中了前打的毒了  想當初   網聚那天  我跟老A拼命的在拐人入會

今天   誠哥就成了前打的第一位犧牲者    看來他回家應該會把全部竿子都丟了吧

恭喜     也感謝青菜大大PO這篇文章   讓大家分享    讚 ...

硍 竿子不能丟了 還要留起來去 釣BASS用的
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-2-27 18:09 發表
哇哩勒~~~~
釣況那麼好喔~~~
我昨晚在南堤龜很大~~~~
早知道就去陪你們釣~~~~~~~= =

靠原來你睡死了阿 難怪打你的電話都沒人接

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-2-27 18:03 發表

喂~~~~~還不趕快PO你那裏滴魚獲~~~不然大家還真滴認為只釣到鱸魚~~~~4隻而已

大家一起做釣~就是要互相幫忙啊~~如果幫你把那隻今生第一隻鱸魚搞掉~~我也會坐立難安~~

有你滴感謝也值得~~我跳過那麼多障礙去幫你把 ...

青菜大 剛回到家 我舅舅舅 把魚抓走啦
不過鱸魚當然留下來

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-2-27 18:20 發表

我勒~~~~~沒照片沒證據~~~那我們真滴只剩下鱸魚了~~~

阿 還有老a老師釣到的2隻鯛妹

台南小黑 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-2-27 18:26 發表
阿成~~
你中前打的毒了~吼~~~
阿要買前打竿了沒~~~~嘻嘻~

還沒打算買前打竿  先用磯釣竿就好了

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-2-27 18:35 發表

下次有空就大家多交流一下~教導一下我這個新手喲

我是今天的新手  新手果然比較腥一點

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-2-27 18:56 發表

是誰阿~~
那麼腥~~中兩隻~~

是那個帶這眼鏡裝新手那個嗎?????

答案是 斷竿老師 他今天釣到2隻鱸魚

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-2-27 22:13 發表

誠哥有釣到40鱸喔~~40公分的喔..破斤的喔~~~

噓 小聲一點 我很低調滴  哈哈哈

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-2-27 22:22 發表

可惜今天沒法去當新手

剛好帶妻小出門逛逛

老婆說乾脆去探望你們

所以才能成行

恭喜誠哥前打第1次就釣上40鱸魚

果真不錯唷

那邊是我小紅.黑格.鱸魚的記錄魚釣場

那條無緣上岸的石斑記錄魚.也在那附近釣點
...

呵呵 小黑哥 那隻鱸魚是在港內打到的
不過中那隻 真的好難抄竿阿 在竹筏上 桶船尾
一開始 還以為是斑斑 鑽洞 結果 拉一下還會動
鱸魚就開始衝了 可是我沒地方控竿 於就跑到船底下 還好有青菜大 幫我拉線 老a幫我網魚
我今年的第一隻紀錄魚 就出水了
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部