SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿D
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 過的去就好 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟現年二十初歲
退伍後跟著家裡做運輸業
也算是有一份正常的收入..
自己這理念也不知道是從哪裡來的!!
只知道一直告訴著自己!!
凡事"過的去"就好!!別太去計較...
有些人就一定想要當上位者...好奇怪!
當然啦!!看個人能力而定!!
像我...高職畢業又沒特別的專長...
學的是餐飲但要從事餐飲業卻是興致缺缺阿!!
好加在退伍後去考了大貨車駕照^^
總之!!我的這理念是否正確呢?(過的去就好)這五字
還是異想天開呢?
或是會隨著年紀增長而有所改變?
不知各位大大您的看法呢...?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-9-24 18:19  
你的運輸業 少說也可以月入個四萬 這算很多啦

少花錢 多存點 雖然辛苦勞累 可也是比別人多賺些啦

四萬...沒那麼多啦^^
但是開長途車真是很勞累阿!!
又加上我們都是人工搬貨..
還是感謝你嚕

狀態︰ 離線
孤夜寒星 發表於 2011-9-25 11:39  
孤夜長期以來也是抱持這種觀念雖然錢賺的不多

不過縮衣節食下還勉強撐的過去這樣也就好了

開朗豁達的個性真的會幫助人!!
無論私事或公事!!
最重要的!!人緣也會很好^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部