SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 岳哥璘姐
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 神奇姓名學 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 大大熊 於 2009-5-19 00:24 發表
岳哥你好:我想暸解一下工作及財運
楊正雄   1982/04/13   煩請指點迷津    謝謝!

此名本能助你吃苦耐勞,使你腳踏實地做事努力而堅忍,性情耿直,有不服輸不屈之內性,決定之事較不接受他人之建言,稍有霸氣之感!!!
91/92/93/94流年不利 97/98流年也差   身體注意肺部呼吸器官與血液循環系統
此局人生運程極度不利 財庫大破 事業不順 祝平安

狀態︰ 離線
原帖由 The_monkey 於 2009-5-19 16:19 發表
姓許,名哲凱:
1991年12月21日生

我想問的有感情;工作;流年運勢;財運;
謝謝

此名能助你為人聰明有好勝心,有領導力,形式穩健亦有計劃!!!心地善良,人緣不差!,但個性上有主觀固執之感卻不自知,死要面子有不服輸之感!!
多勞多爭的格局 做事情會有計畫趕不上變化之感覺 祝平安

狀態︰ 離線
原帖由 v7537378 於 2009-5-21 01:33 發表
我姓林!叫上益!我是1988年2月9日生!性別男!!我想問感情!工作!流年運勢!財運!!謝謝!!

此局岳哥給普通正面肯定(全陽局為缺點)        
行運方面相信你自己應該有感受   99/100是好年應好好把握
祝平安

狀態︰ 離線
原帖由 雅賊 於 2009-5-21 14:58 發表
感謝岳哥的解析與題點,我女友看到第一句指直說:太可怕了!準的太可怕了

我也不得不認同岳哥所解析的,運勢的部份我也會以岳哥提醒的去小心行事

非常感謝高人 功德無量 ...

岳哥璘姐是專業的老師   來找岳哥璘姐的人  最常說的一句話就是  早知道----

岳哥都說  最怕你不知道  既然有機緣知道了 何不多為自己爭一些好的運勢呢

岳哥既然能只從姓名中看出一個人的個性與流年運勢 成功與否等等

試想若姓名不變 運勢何能改變(機率低)

比如一個人現年35歲 岳哥分析其35歲前的 流年運勢等等等都很準

那岳哥分析35歲之後的運勢會不準嗎?(岳哥所說的都是有憑有據絕不是猜的)

不敢說百分百準 但70的準確率是有的 人生是不能重來的  賭輸就沒了

祝平安

《 本帖最後由 岳哥璘姐 於 2009-5-22 21:40 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 qq22539203 於 2009-5-27 14:56 發表
名字:王冠智 民國七十五年十月一日 感謝 比較想問事業跟感情^^
謝謝啦

此名易造成之人格特質--有好勝心,內有不服輸之心態,稍有心直口快之感,內性感性有多愁善感之象,因不服輸之心態,且因你思維複雜,容易胡思亂想,所以常有感情用事之舉!!!
95/96/97/98流年超差必有狀況(損財是非年)  
健康注意肝膽筋骨與血液循環系統 祝平安

狀態︰ 離線
原帖由 逍遙童子 於 2009-5-28 17:34 發表
岳哥好.小弟遇到取名子困擾.希望岳哥幫忙.
2009年.國曆5月13日3點多生.幫個忙.在此感恩不盡
第一個..蔡盛淵
第二個..蔡淳羽
第三個..蔡沐恩

岳哥從這3個名字中看出 你應該是自己買書取的吧  此3個名字中都出現4吉數 就是名字筆畫中都是吉數 若是取名字真的那麼簡單  那就沒有窮人了
岳哥與吾師統計資料中 成功者80%以上的名字中都有帶凶
反觀社會底層的人幾乎全都帶吉
所以名字好壞不是看吉兇數 而是-----這也是岳哥敢說專業的地方
好比生病了要開刀吃藥  不找醫生 反而自己買書來看 自己動刀買藥吃一樣
結果是如何 相信你應該很清楚  
名字不重要你取什麼名字都沒差 若是姓名跟我們人的一生成功失敗有相當的連結
那取什麼名字就有關係了  祝平安

狀態︰ 離線
原帖由 linli62 於 2009-5-29 02:41 發表
岳哥你好我姓林名建志我想問感情跟運勢謝謝

你幾年次幾月的 首頁看一看

狀態︰ 離線
原帖由 kikivivi99 於 2009-5-28 20:59 發表
有部分真的好準
感謝岳哥~謝謝囉

希望岳哥對你不好的分析都是錯誤的
感謝妳的肯定 祝平安

狀態︰ 離線
原帖由 qq22539203 於 2009-5-29 13:19 發表
感謝 剛好因為工作的關係 肝指數真的報高

辛苦了 保重身體 祝平安

狀態︰ 離線
原帖由 逍遙童子 於 2009-5-29 09:48 發表
感謝岳哥.那我取..蔡淳羽.2009國曆5月13日.那他一生運勢還有哪些要注意的
麻煩岳哥.再下感激不盡

岳哥就直說了 此局乃下下局 一生不得志 與父母緣薄
從小運勢身體極弱(家裡運勢也不好)  注意教養問題

祝平安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部