SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-27 20:04 發表

雖然起魚沒很多..但是只要有起魚..都是直接把所有人幹掉..有夠狠..!!

沒錯沒錯~~~要嘛只會在場邊灌啤酒

一認真起來,所有人靠邊閃

原本前打風那尾60鱸已經很難追囉

你....你...偏偏又設立一個堡主障礙

難怪近期那麼多人都往安平衝

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-27 21:42 發表

阿你沒要衝阿
我明天偷跑就好了

這幾天都在加班咩

剛剛跑去幸福點拿網子給他們使用

狀態︰ 離線
看來颱風前夕

又有一堆人往外衝囉

還真冷清啊

狀態︰ 離線
晚上沒下雨的話

準備出團吧

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-4 00:02 發表

哥哥.........偶看都可湊成幾十桌麻將拉.......

還真多人勒

剛吃飽喝飽回來

好撐啊~~

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-9-4 11:25 發表

對喔~對女孩子要溫柔一點

北部口味哈鹼~~南部吃重鹹

哈正經~哈正經~

你們兩個別在耍寶囉

南部的海瓜子和北部的海瓜子口味還真的有些不一樣

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-6 16:42 發表

還在哈啦喔!!!今天不是沒班嘛!!!趕快去尋一下菜園啦!!!!不燃都被苛窟了.........

晚上要不要偷跑啊

不想欺負赤翅仔囉

狀態︰ 離線
今晚又去吃吃喝喝囉

還是欽哥比較厲害,

短短不到一小時就拉了數尾赤翅仔

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-8 21:46 發表
青菜大A今晚要衝嗎

舞弄仔已經衝過去囉

大家趕緊衝啊

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-8 22:03 發表

硍 黑板 星期五晚上要不要衝阿~~~

沒意外的話...應該可以(我太座要先回去嘉義..)

不過我可能晚點到,那天輪到我幫我家的狗洗澡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部