SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳大黑
列印 上一主題 下一主題

[討論] 好遊戲不怕被比較(魔獸世界) [複製連結]

狀態︰ 離線
經歷了許多的遊戲之後 我在六年前找到了真正適合自已的一個遊戲了(魔獸世界)
一開始的美式風格就深深的吸引著我 雖然當時練等級很辛苦,尢其是牧師@@
可是他的戲情真的是我見過最豐富的一個遊戲了。
當然他也改了版!!可是並不會影響之前的劇情並且是有連貫性的。
最令我喜愛的是這個有遊有分別PVP跟PVE(小弟我在PVP),早期都是打怪打到一
半被偷殺之後,就又會殺回去或者又被守屍殺一次,結果就又越叫越多人,就變
成了大混戰,最讓我印像深刻的是希爾斯布萊得丘陵大混戰兩變的主城只差一條馬路
通常都是在那邊打的你死我活的(亂過隱的- -)
是否有人跟我是同樣的想法呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
f9340404 發表於 2011-8-15 13:28  
摁 ...魔獸世界真的是一款好遊戲

遊戲畫質更不用說,自由又高 ..

沒有錯- -wow已經快變成大陸伺服器了
悶悶的 每一次RL不管是副本國戰場 都是廣東或不是很標準的國語
聽到我都快炸開了@@ ooxx

狀態︰ 離線
lucky144 發表於 2011-8-19 22:53  
你說的已經是過去事了 想當初在塔倫米爾大戰  堵鳥點 賺榮譽升官階 現在都沒了  而且一堆426  整個遊戲都被 ...

426雖多- -我很同意 可是想想當初是怎麼被吸引進來玩的 還是有很多可玩性的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部