SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 麥克阿金
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 菜園石班大咬 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有偷聽到"青菜"大滴話..說你那石班很會咬....所以勒.我就偷跑到那邊去趴母光..結果勒..朗到有點太陽了就是都不會咬.正當快睡著滴時候.竿子被拉到水面..魚一直往下衝.."靠"我被大紅姦了..秒斷啦..又含恨一次..啃..昨晚又龜了..真滴太不像話了..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-5 12:34 發表

哇哩勒   那邊天氣好大物都會出來喔

1~2斤小紅多的不像話   拉到就爽的不得了  嘻嘻

不要再講了..不要再誘惑我了..我被姦了兩次了..我滴心已經在滴血了..要在被姦第三次..我會噴血而王啦!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-4-5 12:40 發表

沒關係交給我處理~我待會三點會替你報仇

給我報用力一點嘿.認真捅不來吃..要睡著了才來吃..是玩我呦.捅到最好幫我用飛魚滴方式捅上來..這樣我才會甘願啦..75勒!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-4-5 12:52 發表

拍謝內~~又讓你龜回去~下去再來報仇吧~~~真滴是有魚還真滴是粗貨~但是他還不想出水~~嘿~嘿~銘謝惠顧~等你喲

越是釣不上來~就越有衝動想去跟他玩玩~~我就是這樣~沒拉上來也沒差~只想跟魚做朋友~每次被姦也是好爽喲 ...

感謝你跟欽大..還有堡主熱情滴款待..一趟釣遊爽就好..釣有釣沒有無所謂啦..有爽到就好..最重要滴是有拿到竿子..看到魚就好..你很腥..都你在表演..想說要好好表現一下..那知最近滴魚都跟我作對..也至少讓我爽個幾分鐘咩!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-4-5 12:55 發表

可以飛上來滴都嘛是小魚~~那個小魚我們要留給新手去練習開槍啦

一輪哥哥~你都姦了~我們要釣上來就真的~~~~~~~卡難啦~~~~

那邊.你們離開後我先去買蝦再返回麥克那邊捅班..就是在那邊被姦滴..!!
聽你說那邊白天不會咬..我又回到原來滴轉角處捅看看..的確白天不會咬..!!
專業衝~職業貢..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部