SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 48斑...1P!!總算請上來勒... [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

從三月到四月...被爆線了四次!!

不素擂斷...就素鑽洞!!哇勒...

阿賀!!起毛志真滴粉不...央滴啦!!

星期六又企給它素素看...有如某倫所說:賞魚中...

真滴素麥麥麥...歸扣賽!!精害...

來到某船頭...就給它嘟下企!!放到底...

提上來...再放下企,再提上來....叩!?

唉咦!?這個不素大白跳探戈內...

居然給偶定住...不動如山!!任偶挑逗...都不甩偶內!!

阿賀哩啊...提一下,凹!?還素不動...

管你勒三七二十一,開下企...呴哩係啦!!

喔喔喔...歐記、歐記!!魔龍竿尾插水...歐記、歐記...

這時腦海又出現某倫滴名言...放開線杯素懦夫滴行為!?

OK...線杯給它擋屬,不讓竿也不讓線...輸贏一線間!!

結果素...20秒KO勝!!48斑...1P...2斤9兩...

嗯...有小爽到!!總算報了個老鼠小冤冤...

下次滴目標...往60斑邁進!!嘿嘿...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
愛青蘭 發表於 2012-4-17 01:42  
欽哥哥~恭喜啦~70斑都沒問題的啦~我對你的機絲有信心~+1

青蘭大A...謝謝啦!!

記錄要慢慢爬...一次爬太多素會很難往上爬滴內!!

但素...真滴粉想素素偶滴魔龍口以拼到多大!?呴呴...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
沙塵 發表於 2012-4-17 17:42  
用檳榔下去釣 因該是堡主的特權吧~~
真好~上禮拜六也是被雷斷一次再來就都是  
沙毛老大來~ ...

沙毛!?不過...偶真滴比較少釣到內...

因為...很少有咬況...甘啦賣A啦!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2012-4-17 18:11  
硍~每次中魚都是我沒跟到的時候,我跟魚有仇嗎?

因為...你甲菜!!

所以釣魚千萬不要找初一,阿係十五...A摃係!!呵呵...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
七家灣 發表於 2012-4-17 20:15  
看到班班.就讓偶想起.......全家.......

不過現在關了.嗚........

葛格...節哀喔!!

想拼滴話...來安平就口以啦!!

偶帶你企捅康康!!嘿嘿...

釣魚奶爸  喔呴...看來還素黑板比較腥!!咪咪梭落水咬...不到35公分...掯屬啦!!哈哈...  發表於 2012-4-19 00:23:56
七家灣  哇勒........真滴訴米級以上滴縮......看.有夠粗.跟到堤邊好幾次.(因為繼續用木頭去逗弄它)後來勾豆仔下去玩看看.....呵呵.......不........鳥........你.哈哈..  發表於 2012-4-18 20:40:59
七家灣  OK滴拉.三q 今天一輪上半天班.中午跑到全家也拉了一尾34紅.更扯滴訴......一次不小心勾到木頭(約小寶特瓶大小)..拉到快水面時.途然看到後面一條黑影.   發表於 2012-4-18 20:37:45

智天使(八級)

狀態︰ 離線
超級呆 發表於 2012-4-17 20:46  
大斑斑好吃的大斑斑.版大分個魚頭給我吧

魚頭喔!?現在口能在堡主滴咖撐頭喔...

郎係哇台A,屍體是堡主處理滴喔...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
一輪釣天下 發表於 2012-4-17 21:06  
天呀..要報仇..也別那麼激動嗎..弄滴剛好就好咩..怎麼還流血勒....

它素氣到吐血啦...說精歹運!!酸不掉咩...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
lom662581 發表於 2012-4-17 23:50  
哈哈哈  斑斑耶   大大厲害   不讓線  也不讓竿   直拉壓   你是拿鋼管搭鋼線壓  那嚜穩定一定會上來   ...

偶滴魔龍、7號尼龍...素口以直接引拔喔!!

不過內...偶孰啦!!偶素直接升國旗...提線拉上來滴!!呵呵...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部