SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 補習班 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #6 gtr_nismo 的帖子

出錢的人最大 你還是乖乖聽出錢的吧
補習的重要性看個人 我個人是覺得沒必要 可能是我不愛唸書吧

倒是覺得能力分班的制度很鳥就是了

國中我被分到前段班 但是我在學校算隱藏人物..根本就很少去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 gtr_nismo 的帖子

國中生是能搞出什麼?
排擠?  惡整? 前段班就沒有這種事情?
國中裡面的老大都狗屁 認真說沒一個有種的

而且不管我分到前後段 都對我沒影響
討好頭頭? 為什麼 憑什麼我要討好他?

我在班上喜歡低調 但若有人犯到我 我是一定討
後來 我也很少去學校

這種情況到高中才改善
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
前段班~至少沒有人被打到要去看醫生吧~!!

的確沒有 但是搞到家長來提告
前段班被找麻煩~報告老師~天經地義!!
你們前段班~班上若有3個人~想要惡搞一個人(他也沒做出讓班上關感不好的事情~純粹他看起來很好搞)
他若去報告老師~你們不會反認為是那個人的錯吧(老師也只處罰那2個人)

不要搞笑了 不管前段後段 跟你說 報告老師 你的地位瞬間降低  這點跟後段班一樣

後段班~就要被那個小團體發動公幹~連不相干的阿狗阿貓都站在找你麻煩"那邊"
班上認為你去報告老師~是你的錯

前段才沒你想的那麼簡單 更險惡 大家玩公幹 玩的更陰 因為全都是好學生 只要稍微有一個成績不好的人 沒錯!就是成績不好的 絕對被欺負 老師也不信他說的話 這種人在班上沒啥地位 被欺負的很慘 而且前段玩的很陰

本來跟你要好的人
也怕被波及~就會疏遠你~這就是後段班現實的生活(那種人渣認為你應該給他們找麻煩

嘛..這點 我算特例 因為 我好像是班上唯一的特例?..當初國一就跑去刺了上身雙胛 後來在學校又被朋友看到 頓時全班都知道 因此國中 我沒啥朋友 也沒人敢惹我 像我在睡覺如果班上很吵 我眼睛睜開來看一下 就安靜了 然後我繼續睡..國2才開始有點朋友

所以若有人說自己小孩被找麻煩~我都勸他們
1.直接反擊-反正那群人渣也還拿到畢業證書~校規沒屁用
2.法律訴訟-

因為對敵人仁慈~就是對自己殘忍~待過後段班都會知道的道理

這個我很認同
陸戰男兒 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #17 gtr_nismo 的帖子

你多看看現在的新聞比較好

看看現在的學生品行怎樣..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部