SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 驚死人~~~40斤以上史前巨鱸出水啦!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 yoyodd 於 2010-1-17 21:50 發表
看牠的體型應該是隻母鱸

如過是隻母鱸的話, 應該抓去驗一下DNA, 說不定是我們"人體魚探機"下去探魚時放的種喔, 好像說到

某人了......緊來走

狀態︰ 離線
嚇死我了, 剛剛小睡了一下結果做了個噩夢, 夢境當中是我再次使用我的紅頭沙蝦釣餌六呎半陽春筏竿3號透零尼龍線+0.8磯奴鉤搞上一條超過五十斤的的金目鱸, 真的太可怕了......

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 11:34 發表

恩 果然是做夢= ="

如果那樣能搞上50斤的鱸魚  我從屁屁吞進去都沒問題= ="

你是說真的嗎? 真的要玩那麼大, 你不知我那支神秘的筏釣竿有一個特殊功能嗎? 當它拉到大魚時只要伸出溫暖的左手稍做愛............撫它就會變硬嗎? 這樣50斤的鱸魚就有如囊中取物......哈哈哈哈哈, 你的屁屁準備把我的釣竿吞了吧!!! 鱸魚我就抓回家自己喀了........哈哈哈哈  就爽耶

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-18 21:37 發表

大大枉費你住新市那麼近
我之前有傳短訊息給你
都一直沒回勒
讓我幼小的心靈受到傷害~

小黑大安內供哇就不好意思了, 前陣子電腦中毒掛了, 這兩天才用好還在整理中, 不是不回你啦! 還記得我之前有問過你常在青鯤鯓釣魚嗎? 嘿就是我啦! 哇嘎哩秀秀恩湯扣喔! 時間允許的話再一起釣游喔!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 22:07 發表

挖哩勒   片笑a

硍  偶等著吞  嘻嘻~

對了偶的小竿竿還在你車上= ="

是哪一支小竿竿, 我今天去換輪胎後行李箱沒有多餘的釣竿耶! 如果是小心肝可能會有, 明天我再找找看

狀態︰ 離線
原來那支摃龜竿放在那, 難怪昨天我會打龜, 這樣的話那支摃龜竿需要放在那曝晒七七四十九日喔! 消除龜氣喔....

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-18 23:12 發表

何日還有休假

我還有粉多空間可以裝你的技術喲

等你有空 我就可以多學學喲

別這麼說啦! 每個人都有他專精的釣法, 就好像你是烏烏殺手, 那種信號我就一直搞不定, 但是我的釣法就算是拿著遠投竿我都可以感覺的到那個細微的魚訊, 還可以從魚訊判斷是什麼魚在吃餌選擇要不要開槍, 記得要用拖拉庫來裝喔! 很多說不完的, 我的50斤鱸什麼時候才會上勾, 0.8的鉤子會不會太看不起他啊! 硍.............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部