SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好聽的"追追追"
感謝高梁大的熱情放送,
簽到聽歌中..........

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-12 12:45 發表

哈哈 , 射手阿北比較急 ~ 所以阿北加油唷 ~ 

今天不知道怎麼著 , 脾氣有點煩燥 , 阿阿阿阿阿 ~ 

是指我嗎?
我也不及不急喔.
一切有為法   如夢幻泡影  
     如露亦如電    應作如是觀

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-13 00:02 發表

蛤 ~ 怎麼會餒 ~ 那個不是三嫂嗎 ~ 什麼時候要結婚 ~

記得要請我吃喜酒 ~ 嘻嘻 ~

千萬別誤會,
那個不是三嫂啦,
高梁你看你替我宣傳,
現在都沒行情了拉,
這下看你要怎麼補償我.

狀態︰ 離線
寶珠
你忙完了喔,
真是辛苦捏.

狀態︰ 離線
49大快發瘋了,
我們要趕緊去看一看他,
免的他以後不認得我們,
來簽到了.

狀態︰ 離線
洗澡還穿衣服?
49大你還真的很前衛,
這就只有你想的到,
寶龍兄,
你也要多穿一件保暖衣物喔.

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-15 21:05 發表

說真的 ~ 這陣子看到水餃有點毛 ~ 哈哈哈

昨天幫媽媽包水餃 ~

看來兩位老人家真的有打算想要賣 ... 嘖嘖 .... !!

這種賢慧的女孩哪裡去找啊,
居然會包水餃耶.

狀態︰ 離線
各位冰棒好,
再忍耐一天,
過了就可以解凍了.

狀態︰ 離線
怎麼還這麼冷啊,
難到真的會變成霜淇淋,
這樣就真的軟啪啪的了,
高梁大,
有沒有燒酒蝦啊.

狀態︰ 離線
想不還有鮑魚,
那就等你煮好在來享用了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部