SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 午夜陽光
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 十分 [複製連結]

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-30 23:41  
很高興sss79219與roger312兩位大大在我家這麼熱烈的討論,但怎麼感覺嗅到了些火藥味呢 ?兩位不都是攝 ...

沒有吧!是不是誤會阿!我們只是話多了一點.....我還真看不出來文中那裡夾藏火藥...只是...沒屍體我該向誰解釋我沒殺人,會不會看錯了阿!sorry!聊得太起勁

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-31 10:13  
我沒有生氣啦!可能是我太敏感了感覺上好像要吵起來了,你們兩位大大在論壇裡都是我的好朋友ㄚ ,我擔 ...

sorry聊開了!沒注意是在妳們家聊,版主突然緊張了一下,要我回來解釋,還一頭霧水要解釋什麼,為什麼要解釋,向誰解釋????看了一下,原來是這樣,應該是水貨與公司貨的討論讓妳誤解,要看仔細喔!版主一開始也不懂我在說什麼,後來跳出去用其他介面聊

午夜陽光  我不是那麼小心眼的人,只是擔心~看來是我多心了!今後還請多多指教囉~  發表於 2012-3-31 12:05:56

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 10:18  
呵呵其實我們也有護加好友,只是想多多了解對方想法,順便討論一下,所以多說了幾句話,照成你的誤解,真的很 ...

以上兩位的說法不會是要我嫁給版主吧!!!!!!!!!!!老婆只允許我交女朋友,不能容忍我交男朋友

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 20:46  
大哥,這個話題很像又偏離主題了....

這樣不好喔....還有(以上兩位的說法不會是要我嫁給版主吧!!!!!)這是 ...

感謝有午夜陽光 你這位大媒人的牽線?????版主的意思是午夜陽光在幫"我們倆"作媒!!!!!!好了不開玩笑了

sss79219  在這樣下去人家真的要生氣了,不要亂了.....  發表於 2012-3-31 20:53:34

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-31 21:09  
作媒也好牽紅線也好,反正都是好事!兩位大男生結交新好友,我又不收你們紅包OK  !其實該感謝的是這 ...

真的是這樣!!!!!老婆看到一定跟我翻臉....

午夜陽光  那東窗事發時,來個〝打死不承認〞然後跟老婆大人說:我最愛的是妳,今生今世不能沒有妳!然後她就會原諒你了!  發表於 2012-3-31 21:19:58

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 21:15  
怎麼越說用過分的說的很像真的....在這樣下去真的會被扣分的,還是討論作品跟攝影就好了....
...

把大家的裝備通通拿出來放桌上,我們一個一個檢查,有沒有做好平日的裝備保養

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 21:13  
真的是這樣!!!!!老婆看到一定跟我翻臉....

哈哈哈...............這種鬼話她才不會相信,她還是妹的時候也許有用,不過現在是大嬸了.....

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 21:24  
大大你以為在當兵阿...不要忘了這是午夜陽光 他家.....說道裝備.....
我的D5000 CCD入塵了啦,清了快一個 ...

吹球壓個幾下就搞定了不是嗎?機身本身也有超音波除塵功能阿!

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-31 21:30  
吹球壓個幾下就搞定了不是嗎?機身本身也有超音波除塵功能阿!

看看是不是鏡頭的呀!搞不好是在鏡頭那一端

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-31 21:35  
如果這麼簡單我就不用傷腦筋了.....................

一定不是鏡頭的問題

如果是感光件就麻煩了....可以用B快門確定一下,看看原件有無染塵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部