SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 升學! (建教合作班 實用技能班) [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問一下各位

有沒有人是讀建教合作班或是實用技能班的?!

各位對這2個班的看法是什麼?

以後有哪些出路!    有哪些優缺點   建不建議讀

可以告訴一下小弟嗎?

感謝!!

(有更多位大大可以給我一些建議嗎?)

《 本帖最後由 戰鬼 於 2010-10-12 00:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #2 gtr_nismo 的帖子

可以回覆的詳細一點給小弟聽聽嗎?

被凹?

那個還能凹喔?

不如夜校生?

狀態︰ 離線

回覆 #4 predocjean 的帖子

可以在考4記2專不是?

那以後有啥出路  找工作好找?!

狀態︰ 離線

回覆 #6 ez668792 的帖子

喔喔!!

謝謝喔~~

懂了!!     感謝....

狀態︰ 離線

回覆 #7 predocjean 的帖子

可以在清楚一點!?

因為小弟不是很喜歡讀書

只是希望學個技術 以後可以照顧自己 可以賺錢    但是讀這個我不知道有沒有出路?!  好的出路!

所以才問一下     希望能給我一些建議!!

感謝!   :))

狀態︰ 離線

回覆 #10 predocjean 的帖子

喔喔!!

懂了!   那實用技能班呢?

這2個 大致上   建議去讀嗎?

還有如果我畢業後   有想繼續生4技2專    適合?!

狀態︰ 離線

回覆 #12 甘寧老師 的帖子

喔喔!!  

知道了   不過現在這2個班都免學費了不是?!

狀態︰ 離線

回覆 #13 gtr_nismo 的帖子

喔喔!!

學汽修不好?!

有沒有哪些更需要注意的地方?!

您畢業之後是在?   (你覺得畢業後的出路好 多?!

還有  小弟很擔心一點   就是去讀那2種班 會部會被排擠  畢竟不是正規班!!

還有  我去報的時候  會部會只有我1個  或是幾隻貓   我怕孤單  不想一個人   :((
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
那天 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
您畢業之後是在?   (你覺得畢業後的出路好 多?!

還有  小弟很擔心一點   就是去讀那2種班 會部會被排擠  畢竟不是正規班!!

還有  我去報的時候  會部會只 ... [/quote]

那上面的幾點問題  能否告訴小弟!?

狀態︰ 離線

回覆 #18 d78 的帖子

不能去跟教育部機構反應?

我功課不好  讀正規班怕被當!

所以才想讀建教班  學個技術!

這下我又該煩惱了=   =!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部