SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] [英雄聯盟]可以請大家推薦新手該選誰嗎??? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
艾希可以玩玩看啦...至少我第一個就玩艾希
既然聊起了艾希  那我大概說一下巴
艾希一點都不弱  重點還是在於自己的控制技巧
艾希天生技是脫離戰鬥後  每3秒增加3%下一次攻擊的爆擊率
Q技是控場技(應該算吧)  開啟後讓艾希每次攻擊帶有緩速效果
W技是攻擊技 讓艾希往錐形方向射出多支箭(注意不能穿透)
E技是輔助技  被動是每殺死一支單位可以多得到一點錢  主動是增加某區塊的視野(丟到草叢上可以看到草叢內)
R技是攻擊兼控場技  艾希會丟出一支藍藍的箭  可以飛過全地圖  擊中敵人最多可以暈對方3.5秒(視飛行距離而定  飛越遠越久)
個人推薦艾希的原因是艾希在會戰的時候極佔優勢(輔助上  殺人就沒辦法了)
會戰時若自己在場  可以利用W技幫助隊友緩速對方(忘記說W技也能緩速了)
中路會戰時若不能即時加入  可以丟大招支援
如果會戰結束敵人逃跑  可以丟大招補刀(如果已經逃到戰爭迷霧了  有技術的人可以抓到  可以慢慢練習)
其實艾希還有很多特點啦  不過小弟不是神手  沒辦法講得很好
如果有錯誤可以直接丟我點評喔-/-

DJPunK  正解 艾希 很強勢 不過重點來了 他是後期 而且 是 神人駕駛員 才強勢 當然 還有優良的默契 隊友  發表於 2012-5-6 13:49:44
莫生氣  ashe只要龜的好 後期會站爆發力很夠 又有大可以控場 Q又可以以緩 要逃跑還是追殺兩相宜阿!!重點是莊要先起來 不然一切都枉然  發表於 2012-4-26 16:19:41
s7019881  強勢改變不了他生存力低的劣勢  發表於 2011-11-21 22:15:07
bbo92394  我很清楚 艾希是很強勢的XD  發表於 2011-11-17 18:25:25
refuse  相信我 會玩的艾希真的很強勢  發表於 2011-11-17 01:38:41
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對了小弟不建議大大先玩阿卡莉  因為阿卡莉要控得好並不容易  她是屬於一個地方弄錯就很容易死的角色
建議大大可以從官方評價難度為"簡單"的開始玩起

s7019881  這點我同意阿卡莉走錯一步就是死走對可以連殺好幾人  發表於 2011-11-15 21:26:22
...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部