SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 乾坤   [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 p321987f 於 2011-7-30 05:17 發表
1  選三個數子:6.7.28
2 問事時的地點及當地的時間 :屏東 05:16
3 詳細的問事資訊:跟他複合有望嗎
4 問事者的性別及年齡:男22歲

脾氣改一改吧 應該是有長輩在湊合你們
複合當然是有希望 問題在於你自己 是不是願意接受對方

狀態︰ 離線
原帖由 aaaa22222 於 2011-7-30 08:43 發表
-1  選三個數子 05.06.08
-2 問事時的地點及當地的時間>>桃園早晨8-40
-3 詳細的問事資訊>我喜歡的對象一直不來電
-4 問事者的性別及年齡>男.77年次23歲 ...

對方交往的對象有鬆動的現象  把握住機會 有希望

狀態︰ 離線
原帖由 小旻 於 2011-7-30 21:15 發表
1  選三個數子:07.18.44
2 問事時的地點及當地的時間 :屏東 21:12
3 詳細的問事資訊:從以前到現再都沒能交到一位女朋友,我的愛情還何時會降臨
4 問事者的性別及年齡:82年次 男17歲 . ...

還年輕 慢慢的等吧
在東北方的這一位 要特別的注意 盡量的避開 以免是非官訟

狀態︰ 離線
原帖由 如如寶貝 於 2011-7-31 01:32 發表
1.數字12.3.10
2.問事地點和時間AM1:29斗六
3我想問我和前男友還有重新來過的機會嗎?我們分手5個多月囉~這中間我傳了無數的簡訊和打了無數次的電話他都毫無反應~在前陣子我開車不小心撞車囉~我傳簡訊告訴他~他回了我 ...

身旁的這一位條件應該比較好吧
舊的那一位 要等到下一個月才會明朗化

狀態︰ 離線
原帖由 harvest 於 2011-7-31 09:34 發表
1.8,33,45
2.台北永和 09:33
3.什麼時候會有新戀情
4.男27歲

還是學學體貼點 異性朋友就會多起來

狀態︰ 離線
原帖由 我愛妹妹妹 於 2011-7-31 12:38 發表
第一2 15 32
第二 台中 12 36
第三 我喜歡她  可她有男朋友了  可是我們關係不錯 常聊天
這樣我有機會嗎??  還是該放棄了
第四 男 19

還是避開是非吧 別人的 就祝福他們

狀態︰ 離線
原帖由 封邑 於 2011-7-31 16:58 發表
1  選三個數子  06.18.24
-2 問事時的地點及當地的時間   台中縣 下午4點55分
-3 詳細的問事資訊 已經分手3年了 那下一段感情何時會來與可能的相遇地地點
-4 問事者的性別及年齡   男生  實歲21 虛歲22 ...

應該是分手四五年了吧
明年夏天看看吧

狀態︰ 離線
原帖由 bearjoe 於 2011-8-3 19:34 發表
1.  03 17 21
2.高雄市 19:34
3.我要怎麼做人緣才可以更好, 我喜歡的對象也愛我
4. 女性 17歲

心善 人善 多做好事 幫助他人 運勢就會好轉 人緣也會轉佳

狀態︰ 離線
原帖由 jay222701 於 2011-8-3 19:39 發表
1  選三個數子  08  12  30
-2 問事時的地點及當地的時間  台南縣永康     七點38分  
-3 詳細的問事資訊  大大 我問 我八月中要去台北工作 到底會部會順利?
-4 問事者的性別及年齡 我是男生  18歲
大大還有謝謝你 ...

努力學習 認真工作 虛心的接受指導 一切都會順

狀態︰ 離線
原帖由 terry7410 於 2011-8-3 20:58 發表
1  選三個數子:8 26 35
2 問事時的地點及當地的時間 :高雄 20:58
3 詳細的問事資訊:感情一直處在空窗期 什麼時候才會交到女朋友
4 問事者的性別及年齡:男 26歲 ...

姻緣需要正確的生辰八字才看得準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部