SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北˙中˙南~聚會釣遊篇~[夜晚篇之滅門血案] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-14 19:47 發表
今天在水門嘗試用A灑
雖然是買現成的粒餌1包50元那種
不過的確魚群留比較久.咬訊頻頻
雖然都是三角仔.咬鱸仔
不過還不錯玩喔

粒餌是屬於較素的~

只要水門沒開可以考慮用較腥的加南極蝦~

效果會很強喔!~

原帖由 冬咚 於 2009-4-14 19:59 發表
用烏格丸粒阿‧味道重誘魚效果不錯

小黑‧今天只守候一處水門喔

有魚貨加菜又有的玩‧讚啦

冬哥 就是偏好較腥的餌!~

所以常有巨物喔!~

原帖由 akira82607 於 2009-4-14 20:59 發表

口湖...該不會是青泔橋那吧   XD
P大要出發的話 , 再麻煩你提早跟我講喔 ^^"

a兄 丟細蝦!~

但是阿P不限定只釣那裏喔!~

那附近零零總總有十幾個點可換喔!~

原帖由 p72333 於 2009-4-14 21:04 發表
我怎麼覺得  青坩橋 這窟菜園   有快被掏空的感覺    前幾天我晃過去     YOYO晚點名    內外站了八個釣友   整個就是

捅~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

其實 P兄  目前他們都集中在水門~

您 也可以換到內部的牛稠溝試試!~

不用跟人擠˙也常有意外耶!~

原帖由 akira82607 於 2009-4-14 21:09 發表

不...釣友人數都還好
只是當地人在那邊放網子
放~~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~
每次看到我都會拿把剪刀給它撿掉....噗

那下次跟 您去釣魚還蠻危險的!!~

怕被放網的人給車下海!~|88|

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-15 19:43 發表

這次是買1包名稱上寫黑格誘餌的粒餌
黑黑的50元.不知道是不是冬大說的那種

現在如大大們說的.每次哪邊有好釣況
通常過沒多久就被洗了
所以我拍照都只拍魚獲.地點避免曝光
一來保護釣點.二來畢竟是P大介紹的菜園
...

小黑~~~我只想跟 您說!~

我的菜園~~目前 您們只是在偷摘圍籬外的菜瓜而已!~

就像 P大所說的台子     外~~~~等等!~

您 目前只在外圍搔癢而已!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 whywhywhy 於 2009-5-11 16:06 發表
各位大大...有沒有注意到那位小弟弟比手式時手掌跟手指頭好像不太對秤......怪怪的

喂!!~ W大  您別嚇人好不好!~

我都有註明了!~用手機拍的[燈光不足]~

別看到黑影就開槍~

照片後面的那些人不是更可怕嗎!!~

您大概剛從靈異區晃出來吧!~

嗯!~是該考慮拿去靈異區唬一唬人!

騙點摳摳喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 幸福鳳天使 於 2009-5-12 02:01 發表

咿....不會耶!

倒是覺得那個勝利V比的很漂亮呢!

幸福姊  這個小帥哥是 水上阿吉大哥的公子~

長的跟他 老爸一各樣 帥哥一枚!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部